导语

   在 ”金九银十“结束、楼市进入年末的11月,一众房企选择继续发力进行年底冲刺。据相关部门调查数据显示,本月主城预计共有137个项目开盘推新:巴南区以31个再居榜首,渝北区预计以24个紧随其后,北碚区以19个挤进前三,由此可以看出,巴南、渝北两个区域在主城楼市当中仍然火热。值得一提的是,这次新开盘以刚需项目为主,占比提升到46%。此次新开盘的项目建筑类别中,高层以46%的比例占据大半,其次分别是洋房、别墅、大平层。大平层较之上月,数量下降到仅有1个,占比为0%。此外,旭辉江山青林半、旭辉星奕、华宇御临等为纯新项目首次面世。

11月开盘项目区域占比情况

单位:%
*点击图表查看详情

本期热推楼盘

巴南区

渝北区

北碚区

江北区

大渡口区

沙坪坝区

南岸区

九龙坡区

专题统筹:弥儿

专题设计:小锋子

专题制作:王贤杉  谢晓洁

腾讯大渝网房产中心出品


Copyright © 1998 - 2018 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有