“广告+私域流量”的房产营销生态助力房企激发增长新动能

本土·业界腾讯房产重庆站2020-04-29 16:35
0

即将进入五月,市场重焕生机,房产行业也在面临着新的考验。自疫情期起,各行业的营销活动逐渐转向了线上模式,一时间,直播卖房,VR看房,线上折扣买房等活动让人目不暇接;同时,用户的互联网消费观念也在悄然的发生改变。

疫情之下,各大房企为了摆脱困境,创造销路,线上售楼处应运而生,而疫情过后市场复苏期的巨大潜力,也让房产企业能够具备线上化营销的能力变得非常关键。

现阶段成渝两地经济互联互通更加频繁,成渝经济圈建设速度加快,两地公积金互认互贷等相关政策的推动,都为两地联动带来了更好的机会,由此腾讯于2020年4月28日推出了成渝双城季·房讯达2.0线上营销会议,会议再次聚焦房产行业全景智能广告+私域流量营销运营平台“房讯达”,助力两地房企开启长效获客能力。

会议开始,腾讯广告房产行业区域直客营销负责人王宇波发表了本次营销会的致辞,腾讯广告区域发展部、政旅/房产西区直客总经理/大渝副总裁雷加作为主讲嘉宾,向大家介绍并发布了房产行业全景智能广告+私域流量营销运营平台,并且就“房讯达”产品的具体问题进行了现场答疑,就本地客户需要进行深度沟通的初衷,助力大家揭晓答案、拆解方法,完美的为成渝双城季·房讯达2.0线上营销会议落下了帷幕。

会议中有开发商代表提出,如何打通线上线下营销体系,如何玩转公域流量加私域流量的新营销模式?如何以更高效、更精准的方式提升获客能力?如何提效后链路转化能力,找到全链路营销的破局点?此类问题都成为当下行业需要讨论的焦点,雷总与腾讯广告房产产品经理董鹏分别进行了针对性的答疑。

会议分享嘉宾介绍,腾讯深入洞察房产消费者的每一个购房环节,打通内容、运营、渠道协同模式,同时整合腾讯全平台资源,进行营销全链路流程梳理,为客户构建了一个房产行业“全景智能广告”加“私域流量池”的房讯达营销平台。

今年3月26日房讯达产品已经面向了全国市场,通过高效快捷的获客手段,和实际广告投放向流量效益的转化,证明了房讯达的经济效益的转化和广阔的使用前景。在此期间,通过微信朋友圈、手机QQ、腾讯视频等,构建了产品日均超100亿社交流量圈,“房讯达2.0”的时代已经到来。

现如今,我们处于一个特殊的时间点,一方面房产行业站在了地产新十年与互联网线上营销的交汇点上,另一方面,面临全球疫情带来的巨大的市场变化。由此,2020年腾讯将携手各位合作伙伴,孕育和发展“广告+私域流量”的房产营销生态,共同开启房产行业下一个黄金十年,为企业流量生态建设添砖加瓦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyxiaofeng]