重庆映月台|区域提速发展 交通发展学校建设再添利好

水土发展至今,已有近十年的时间。从最开始的人迹罕至,到现在的桥路通车,水土已经有了翻天覆地的变化。

据悉,政府在水土规划了24所中小学,其中小学15所,中学9所,大学一所还有若干幼儿园,为未来水土的科技发展培养专业人才。周围建设多条道路、轨道、大桥等,为区域的发展夯实交通基础。由此可见,水土正朝着更宜居、更便捷的方向前进。

重庆映月台落子重庆水土高新城,毗邻江北中学思源校区(建设中)、复兴小学,周围环伺众多优质教育学校。未来,映月台业主将享受更优质的教育资源配置,享受便捷、生态的居住环境。

学校环绕,智慧成长

重庆映月台落子水土高新城,距复兴小学一街之隔,毗邻江北中学思源校区。据悉,该校现已开工建设,预计2021年完工。除这所重庆市级重点中学外,西南大学附属中学水土校区将于2020年正式开学,中科院重庆学院一期项目预计2020年7月建成投用,已建成的有复兴小学、水土小学等。

在未来,映月台业主将在诸多院校环抱中,体验一站式的学习氛围,在智慧中成长,德智体美全面发展。

多维利好,交通全面建设

城市发展,依托交通。水土高新城发展至今已近十年,区域内规划纵横交错的交通路网,为水土新兴产业的发展,夯实道路基础。

重庆轨道交通6号线国博线二期起于渝北区悦来,将于2020年建成通车。

水土嘉陵江大桥有望在2020年全面建成。

区域内建成道路约163公里,通车里程约121公里,初步形成集公共交通、轨道交通、铁路交通、水路运输于一体的立体综合交通格局。

届时,水土将全面开启高速发展的新纪元。未来映月台业主将在密布的交通路网上,畅达全城,感受快捷便利的生活。

重庆映月台,持续热销水土新城,匠心打造低密度舒适人居,诚心满足菁英多彩生活。江北中学旁,品质纯洋房。首期约13万起,争藏水土新城约120万级品质纯洋房,臻席献映,恭迎雅鉴!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyxiaofeng]