万科未来星光点亮园博园三大展厅璀璨启幕

作为城市拓北先锋,重庆万科一直走在北进的前线。首入重庆便以精准目光定位渝北,打造渝园北区人居标杆。随后万科缇香郡、万科悦湾、万科城、万科御澜道、十七英里、森林公园、星光森林等项目相继落地,不断刷新着北区人居标准,也奠定了重庆万科在北区的人居风向标的地位。

如今,重庆万科将目光对准了北区金开大道留白区——园博园,集萃集团多年造房修为,于重庆北区再筑人居标杆!

北进先锋

代言北区人居标杆

万科企业股份有限公司成立于1984年,经过三十余年的发展,已成为国内领先的城乡建设与生活服务商。2016年公司首次跻身《财富》“世界500强”,并且2017年、2018年、2019年接连上榜,品牌实力有目共睹。

万科的崛起,与其毒辣的择址眼光分不开,这点从万科在重庆的发展历程就可看出一二:2008年,万科初入重庆,正是“重庆向北”的热潮刚刚掀起,从观音桥到金开大道,一路北进轰轰烈烈。而重庆万科第一个项目渝园,就选址渝北,为其后来在北区的发展打下坚定基础。尤其是悦峰、悦府两大项目,落子在重庆发展的经济走廊——金开大道,和周边的蓝湖郡、棕榈泉等项目一起,共同推动了重庆高端居住区的成形。

如今,重庆万科将目光转向金开大道价值留白——园博园,深挖其人居价值,布局万科未来星光,为北区人居再塑新标杆。

星光耀北

项目外展厅即将盛放

园博园板块拥有3300亩超大型城市公园,坐揽万景之园;背依生态悦来,享生态城、海绵城、智慧城三城合一的发展战略,演绎重庆 未来城市标准;城市配套方面,这里有金开、悦来、北辰商圈(规划中)、中央公园商圈(建设中)四大商圈的繁华汇集;交通方面,园博园轨道3/5/6/10号线、13号线(规划中),立体交通出行,敬呈未来畅通新城;文教方面,园博园板块规划约2万方重庆少儿图书馆新馆和重庆少年宫,开启板块科教职能,或将成为重庆的城市文化名片与面向国际的新时代地标建筑。

如今的园博园,政策利好重重汇集,占位城市价值留白地,人居价值正处于兑现上升期。万科未来星光,抢先入驻园博园人居高地,紧邻万亩绿地,链接悦来会展商圈,与城市所向紧密相依,于北区发展主轴上不留空白。

一面自然诗意,一面繁华都市,让生活美好而纯粹。现万科未来星光观音桥、爱琴海、金港国际外展厅将于本周末璀耀绽放,恭迎全城品鉴。

VIP热线:4008901111转115663

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyxiaofeng]