海蓝和光暖冬公益计划 | 2天,1019份爱心

11月23日,本着“履国企担当,全力支持脱贫攻坚战”的初衷,由华远·海蓝和光联合重庆市慈善总会、大渝慈善、腾讯公益、小书包公益助学中心、红领巾青年志愿团联举办的暖冬公益计划正式启动。

11月30日-12月1日,数百爱心人士齐聚海蓝和光营销中心,为暖冬公益计划首批次爱心捐赠贡献自己的力量,以朴实的爱心为偏远山区的孩子们送上温暖的情意。

冬季湿冷的天气没有阻挡大家前往海蓝和光奉献爱心的步伐,络绎不绝的爱心从四面八方汇聚而来。仅仅周末2天,1019份捐赠物品带着满满的暖意涌进海蓝和光。

年迈的老爷爷老奶奶带来了家中的旧衣物,小朋友们在爸爸妈妈的带领下送来了文具和课外读物。“积小流、成江海”,点点滴滴的爱心在这里正凝聚成改变偏远山区温度的力量。

为了感恩每一位爱心人士的奉献,华远·海蓝和光对捐赠书籍2本及以上、文具2件及以上、衣物2件及以上的捐赠者赠送了优质大米/面粉的感恩礼,代小朋友们表达感激之情。

微薄的力量,也许无法改变很多,但群体的力量将改变他们的生活现状。华远·海蓝和光暖冬公益计划持进行中,诚邀爱心人士共同在这个寒冷的冬天,一起捐出一些闲置衣物、书籍和文具,为重庆市酉阳县、城口县20多所乡村小学以及四川省凉山彝族自治州大坝乡拖都小学送上一份暖暖的爱。

捐赠需知

【捐赠书籍要求】

1、文学著作、小说、科普读物、故事书等;

2、所捐图书新旧皆可,但须基本完好、整洁、无破损。

【捐赠文具要求】

笔记本、笔、颜料、书包等不限(全新为佳)。

【捐赠衣物要求】

1、冬季衣物为佳,毛衣、大衣、棉服、羽绒服、外套、毛裤等;

2、衣物须干净整洁、无破损、无异味;

3、请尽量捐赠小学1年级-6年级的学生衣物,大人衣物可捐赠少量。

捐赠时间:12月7日- 8日

捐赠地点:华远·海蓝和光营销中心

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyxiaofeng]