【看房记】掘金中央公园 总价48万起买龙湖房

本土·业界腾讯房产重庆站2019-11-26 10:38
0

在当今这个人人都在琢磨怎样让钱生钱的年代,当有人问投资你会选择股票、基金、期货、存款...还是房产?相信大多数人会选择买房。虽然随着楼市调控政策的不断深入,房价虽不一定会再像以前那样大起大落让人财富快速翻番,但毋庸置疑的是其依旧是目前最靠谱的投资保值手段之一。

那么什么样的房产才最具升值保值潜力呢?房要从三个方面来判定:1.品牌,因为好的品牌才能最大程度保证品质。2.区域,好的区域未来才会有更好的发展,保值升值潜力更大。3.配套,房子始终是要用来住的,要住就必须考虑它的配套能否跟的上。

而今天要给大家推荐的这个楼盘,正是占尽这三大优势,他就是11月下旬龙湖在中央公园即将首发的“龙湖天际”天街LOFT。

【品牌优势】

由于目前市场上大多楼盘都属于期房,因此选择有实力开发商才会更有保障。而在重庆买龙湖房就是品质与质量的保障,相信在大多重庆购房者心中就是“信心式”的存在,龙湖天街在重庆更是走到那都会“火”到那,因此说由龙湖开发的“龙湖天际”品质自然让人更放心。

【区域优势】

一个区域的发展潜力,主要由该区域在所处城市中的定位,以及发展现状等等决定。

自2003年重庆向北口号提出,从新牌坊、到金开大道、再到如今的北区六小龙照母山、礼嘉、悦来、中央公园、蔡家、龙兴,都成为了购房者追捧对象。如今如果要问2019那个板块最火?非中央公园板块莫属,不管是上半年的房企拿地,还是近几年政策导向、以及区域不断完善的配套无不让人们对中央公园未来充满了期待。

数据显示,2019年1-8月,在重庆万元地块中,中央公园占据60%的比例。楼市成交数据中,渝北商品房成交量约34%集中在中央公园板块。

两江新区是中国内陆第一个国家级开发开放新区,而中央公园正是位于两江新区板块在《两江新区国际中心区规划设计方案》中对中央公园板块的定位是“以高端创新服务业为支柱、文化交往和活力消费为拓展、生态智能的宜居建设为基础的、面向国际面向未来的国家中心城市聚集区”。

根据规划,中央公园板块是作为重庆对标国际都市的标准打造,被定位为重庆城市的副中心,重庆未来的城市形象名片,同时也是创新驱动、开放引领、宜居宜业的示范区以及低碳人文国际临空都市区。

【配套优势】

相比其它区域中央公园配套,可用豪华和丰富两词来形容,而且大多已基本落地。例如交通,轨道3、6、10号线,9号线二期和轻轨5号线北已开建;江北国际机场T3航站楼投入使用;区域秋成大道动工,高速、轨道、机场、公交并肩前行,立体式交通网络已形成;商业方面,总规划超360万方商业(相当于两到三个个观音桥商圈);医疗方面,有渝北区人民医院(三甲)、妇幼保健院等。同时,区域内还迁入重庆检察院、市档案馆、市人社局等30余家行政机构与事业单位…。

宜居:板块内拥有约2300万方的中央公园,且板块平均容积率为2.5,规划也以住宅用地为主,这样的生态宜居环境,在主城是极少的。

天时、地利、人和已至 掘金中央公园选择龙湖天际正当时

【天时】

在目前楼市调控大环境下,住宅市场投资被遏制,的投资性需求被政策遏制,而LOFT因为有宜商宜居,使用率高、总价低、投资风险小等特点,自然容易获得投资及自住客的青睐。

【地利】

要谈龙湖天际就先来说说它所在的商圈“两江国际商务中心”,两江国际商务中心建筑总规模约360万平方米,相当于两到三个观音桥商圈的大小,由政府牵头五大开发商联袂打造,龙湖天街、中粮大悦城、新城吾悦广场、合景泰富悠方、万科航空-金融总部基地等五大重磅级商业。遵循“统一规划、同步出让、统筹打造”的方式,预计2021年统一开业。

在说说五大开发商在商业方面的实力,想必大家并不陌生。在重庆龙湖自不必多说,天街系列走到那就火到那成为众多开发商模仿对象,全国已经有15座天街。中粮大悦城,在全国已经有接近20座,在商业方面的实力在业内也是有目共睹的。合景泰富悠方,也是全国性商业品牌;新城吾悦广场,在全国已经有约70座,预计到2020年会有100座;万科作为曾经中国地产界的一哥实力也是杠杠的。

作为渝北区最大的商业体,龙江国际商务中心未来可辐射范围包括、水头、照母山、悦来、礼嘉、龙盛...片区众多板块产业集群。

龙湖天际地处两江国际商务中心核心位置 c位出道占尽优势

而龙湖“天际”两江商务核心区域,总体量约60万方,是两江国际商务中心五大项目中体量最大的一个商业体。业态囊括SOHO、LOFT、购物中心、写字楼等,其中包括约13万方全自持的龙湖旗舰商业品牌--天街、约4万方的情景式街区商业,以及甲级商务写字楼组成。其中约240米的商务塔楼,是板块内最高的地标性建筑。本次要推出的便是其中的loft产品。

【人和】

对于商住公寓来说未来接盘侠一定是创业公司和年轻人。从这点来反推一个商住类物业是否拥有投资价值可从三点来判断:

首先,交通要便利。因为商住两用公寓未来出租的主要对象一定是中小创业公司,对公司客户来讲位置非常重要,因为租房目的就是想让客户能够很方便的找到自己。交通方面该项目紧邻轨道5号线出口,周边还有6号线、10号线。临近机场,未来更有众多公交线路。

其次,周边要有产业支持。如果周边有产业支持那么就会有很多大公司,而与这些大公司有业务往来的小公司就会扎堆于此,带动区域整体商务氛围。而龙湖天际周边近有航空-金融总部基地,远可辐射范围包括、水头、照母山、悦来、礼嘉...片区众多板块产业集群。

最后,优质的物业服务。对于商务客户来讲,房间就代表公司形象,明亮的大堂,干净的走廊,完善的物业服务,天生就能给客户带来信任感。所以选大品牌开发商至关重要。而在重庆选择龙湖肯定就不会有错了!

最后补充一点也商业客户最担心的问题:很多新区商业迟迟不能兑现,在这点上选择龙湖天际就完全不用担心;因为据置业顾问介绍在拿地之初两江国际商务中心的所有开发商,就已与政府明确了商业开发的具体节点,将住宅销售与商业打造挂钩让住宅与商业同时进行,打破以往住宅先行,商业迟迟不能兑现的情况。两江国际商务中心五大商业体将于2021年9月统一开业,届时商业价值将快速变现。

龙湖天际销售动态:

预计2019年11月下旬首发建面约35㎡天街LOFT,4.8米双享空间。30层36户6部电梯设计。底下四层约15万方为龙湖自持商业“龙湖天街”。

户型设计:

整层平面图

多变装修方案

单户面积小、总价低、可多户自由组合,灵活多变不管是开公司、做公寓、或是酒店...随心可变;4.8米挑高,空间可上下布局,花一层钱买两层,空间利用率高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyxiaofeng]