渝再添产业"生力军" 联东U谷?沙坪坝国际企业港(二期)开园

11月8日上午,联东U谷·沙坪坝国际企业港(二期)开园仪式隆重举行。沙坪坝区副区长陈桥,沙坪坝区政府有关职能部门领导莅临活动现场。联东集团高级副总裁王国银、重庆公司总经理林伟,以及签约入园企业、意向投资企业、园区建设相关单位、合作银行、新闻媒体记者等200余位嘉宾出席此次活动。

开园仪式

开园仪式上,联东集团高级副总裁王国银,入园企业代表点检生物科技有限公司董事长李建,沙坪坝区政府副区长陈桥先后致辞。活动中,重庆点检生物科技有限公司、重庆康克唯生物科技有限公司等六家企业正式签约入园。

嘉宾会谈

北京联东投资集团是中国专业的产业园区运营服务商,公司以"联东U谷"产业园为品牌,扎根现代服务业,致力于支持中国实体经济,专注服务科技型企业,目前已在全国 41个城市建设产业园区200个,服务企业超过1万5千家,是目前国内开发规模最大,入住企业最多的产业园区运营商,品牌价值已连续8年行业第一。

现场嘉宾

联东U谷·沙坪坝国际企业港位于重庆市沙坪坝区,是联东集团在重庆投资的第三个项目,项目规划总用地面积215亩,总投资15亿元,建设集生产厂房、研发中试楼、企业总部为一体的产业综合体。项目二期投入使用后,计划引入企业30余家,重点吸纳智能制造、新能源汽车、电子信息、生物医药等产业,园区达产后预计年产值20亿元,税收1亿元。

项目实景图

今年4月,重庆市委、市政府作出了打造高新区发展升级版的战略部署。联东集团将积极贯彻高新区全新发展理念,强化招商引资,推动一批“高”“新”标志性项目落地,实现园区产业多元融合发展,有效促进高新优质企业在大学城科技园的集聚,加快完善区域主导产业链。同时,联东集团将进一步加大在沙坪坝区的投资力度,为服务企业成长,促进地方经济发展,做出联东应有的贡献!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wychristie]