金辉·开園盛世|只有盛世才值得被历史铭记

金辉·开園盛世|只有盛世才值得被历史铭记

翻开历史的书扉,你会发现历史总是由大事件书写而成,被广为流传的是人类在时间长河中的一次又一次壮举和开辟,盛世才能被后人永远铭记。

时间轴顺序:

公元98年,罗马帝国空前繁荣,开启西方文明盛世。(古罗马帝国文明的文明盛世)

图拉真在位时(98年-117年),罗马帝国达到极盛,经济空前繁荣,疆域也达到最大:西起西班牙、高卢与不列颠,东到幼发拉底河上游,南至非洲北部,北达莱茵河与多瑙河一带,地中海成为帝国的内海,全盛时期控制了大约500万平方公里的土地,是世界古代史上国土面积最大的君主制国家之一。图拉真的开疆扩域彻底打开了罗马帝国崛起的文明盛世!让帝国文化源远流长,成为后世传奇。

图片来源于网络

公元713年,唐朝国力鼎盛,开启东方大国盛世。(唐朝政治的开元盛世)

近日大火的古装剧《长安十二时辰》受到大家的热议,该剧展现出唐朝的繁荣兴盛,画面中还原的长安东市、西市热闹非凡,丝路贸易繁盛、胡人汇聚、万邦来朝的大国景象一一呈现在我们眼前,让人向往。

这样的繁荣景象在历史上就出现于唐玄宗治下的开元年间,唐朝国力达到鼎盛,形成了“三年一上计,万国趋河洛”的盛世局面。唐朝进入全盛时期,中国封建社会达到顶峰阶段。因当时年号为“开元”,史称“开元盛世”。

图片来源于网络

公元1873年,纽约中央公园建成,开启大都市极景盛世。(城市公园的繁华盛世)

1856年Frederick Law Olmsted和Calbert Vaux两位风景园林设计师建成了此公园。中央公园坐落在摩天大楼耸立的曼哈顿正中,占地843英亩(约5000多亩),是纽约最大的都市公园,为世界以园林学为标准来设计城市公园,掀开了城市公园“繁华盛世”的篇章。中央公园的建成树立了纽约都市也是全世界去建立“城市森林”的标杆,也开始形成了以城市公园为“核心”辐射的区域,哪里有城市中央公园,哪里就是汇聚万方资源的“城市心脏”。

纽约中央公园

公元2019年,金辉·开園盛世史诗级大平层出现。

不是每一个大平层都敢叫“开園盛世”,金辉地产此次推出的高端系列项目——“开園盛世”

坐落于中央公园南北中轴头排,真正独享2.4公里的公园极景,是当之无愧的“楼王”!

大平层兴起于于二十世纪初期,在国际上有著名的纽约中央公园西十五号、伦敦海德公园一号、曼哈顿one57、墨尔本的班克斯;国内有北京壹号院、上海的汤臣一品等一众大平层标杆豪宅。随着房市的发展,大平层也成为了当下精英圈层所追捧的热门住宅。许多高端人士选择大平层也是看重在都市核心占据极高的自然资源等级,要么靠山而居、要么临江而望、要么依傍着超级城市公园,所以这样的住宅区也往往成为了一座城市的地标,这里不论生活还是商务合作都更有效率和保障。

上海陆家嘴

大平层大热的当下,随之而来的是大平层项目在都市之间如雨后春笋般拔地而起,令人眼花缭乱。那么所谓的大户型就能算作大平层吗?真正的大平层该具备什么样的条件呢?

不是每一个大户型都叫大平层,不是每一个大平层都称为史诗级。

稀缺城市资源 2.4公里中央公园南北中轴景观

大平层的位置一定要在城市中心地段或者

占据着不可替代的景观资源

继美国纽约的中央公园、英国伦敦的海德公园之后,以“中心跟着公园走”的理念,重庆打造出了亚洲第一大开放式城市公园——重庆中央公园。

金辉·开園盛世位于中央公园正南方,中轴头排的黄金位置,可独享2.4公里超级公园的极致美景,带来环幕景观的震撼视野。这里不仅仅是城市绿洲,更是城市的中央地标,从高空俯瞰,这里就是城市的天际线。

·开園盛世 中央公园实景图

中央公园超级商圈 加速重庆国际化进程

除了极致美景,金辉·开園盛世更是占据了得天独厚的资源优势

近年来,我国大力发展重庆直辖市,而两江新区又是重庆政府重点着墨的区域,位于北区的中央公园将是重庆这座国际化大都市面向世界的新名片。

这里将规划打造360万方的超级商业中心,届时将会有龙湖集团“中央公园天街”、中粮集团“重庆大悦城”、新城控股“渝北吾悦广场”、合景泰富“重庆悠方购物中心”及鲁能地产“泰山七号”等一众商业项目入驻,让你感受到吃喝玩乐的一站式体验!

“七横七纵”的交通路网、四轻轨,让你出门即可畅享山城,优质的医疗、教育资源等汇集于此,各单位的政务配套也相继入驻,这里,就是重庆的新中心!

超200㎡ 全套房 全能大平层

建面至少在200m2才能将居住、社交、休闲等功能涵盖在一个平面之内

有海纳百川的恢弘气势,给人带来极具震撼的空间通透感

金辉·开園盛世不仅在面积上达到了足够的标准,且大得有内涵

四个全套房设计,超越同级大平层的套房个数,

8.4米客厅开间,阔绰横厅,从容迎候南北贵宾,

创新设置家庭厅,让理想生活终有归属。

中央公园中轴坐北朝南 藏风纳气风水宝地

穿越古今,皇家宫阙、显贵府邸,

筑城营宅无不遵循南北地脉,

金辉·开園盛世,择址中央公园正南头排,

于未来城市中心,缔创銘贵生活圈。

图片来源于网络

金辉·开園盛世

史诗级大平层的鸿篇巨制倾情奉献

建面约249m2300万级全能型大平层

盛大开盘

TEL:023 8639 3999

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wychristie]