据说降到23度就有惊喜,今夏最in的福利来了!!!

本土·业界腾讯房产重庆站2019-08-14 10:51
0

连日的高温终于让重庆找到“夏天”的感觉。进入“烧烤”模式的城市,连连让市民大呼“遭不住”!开始盼着气温能回到“温和”状态。甚至有人“叫嚣”,只要气温降到23℃,就送大惊喜!今日,小编就给大家好好讲讲这个大福利:

据说,从今天(13日)到20日,只要“温度”降到23度,重庆融创文旅城就将开启抽奖,将抽出幸运奖,以及终极大奖。奖品是免费去融创文旅城(或旅游度假区)免费旅游机会。 行程“三天两晚”,包往返机票,包住宿,还包目的地融创文旅项目指定门票,开不开心,惊不惊喜!欢乐集结号已经吹响,这个夏天,重庆融创文旅城将化身欢乐使者,带您一起去狂欢!

降到23度就抽奖 融创带你去狂欢

据活动主办方介绍,本次活动判定的天气温度数据,以中国天气网(http://www.weather.com.cn/)发布的重庆城区当天17:00——次日17:00气温数据为准。在时间段内,气温降至23度,就视为满足抽奖条件,当天晚上20:00开启抽奖并公布中奖信息。如果那么遗憾,在活动期间,重庆气温真的都没有降到23度,怎么办?据悉,活动主办方还准备了planB,参与者可通过线上小游戏一起助力降温。线上“温度”降到23度,也可以“抽奖”。“目的就是带大家去免费‘狂欢’。”活动主办方表示。

关于活动详情,可关注“重庆融创文旅城”官方微信及微博,8月13日-8月20日期间,每天17:30,官方微博将发布当天是否抽取幸运奖的信息。若当天抽奖,中奖名单将于当天20:00在“重庆融创文旅城”官方微博上公布。同时,“重庆融创文旅城”官方微信也将开辟活动通道,已参与报名的小伙伴,可在官微上查询中奖信息。

奖品是啥?融创文旅五大旗舰项目任选

小编只暂时打听到“幸运奖”的奖品,那就是无锡、广州、哈尔滨、南昌、西双版纳五大融创文旅城(或旅游度假区),任选其一,免费畅玩三天二晚。(主办方承担重庆至出游目的地往返机票 + 住宿费用 + 指定门票 )!

据说终极大奖更有吸引力,但是现在还没公布,还得再等两天。

玩什么? 惊险刺激欢乐有趣 样样不落

每一座文旅城都是城市的欢乐地标!

在广州融创文旅城,华南地区最大也是最先进的第四代室内滑雪场融创茂雪世界,您可以在大夏天尽情滑雪戏冰;

在无锡融创文旅城,那里有时速高达约118公里,全长约1278米的飞翼过山车,可以让您感受肾上腺素快速飙升的刺激体验;

在哈尔滨融创文旅城,除了在“北国”感受滑雪、娱雪体验,您还可以乘坐亚洲首台4D情景矿山车,穿越雪山,一路遭遇萨满女人的神秘幻象、璀璨夺目的神奇宝藏,开启一段地动山摇的探险之旅;

在南昌融创文旅城,您可以在飞行影院,一部《飞越江西》带您可上天入地,穿梭古今,从“匡庐奇秀甲天下”的庐山到千里烟波浩渺的鄱阳湖……犹如脚踏江西万里山河,仿佛君临天下般的霸王气势,一次看遍江西完美四季的壮丽美景。

在西双版纳度假区傣文化为主题的乐园,可以置身童话斑斓的蝴蝶王国,漫步神秘悠远的茶马古道;

上图为无锡融创文旅城“飞翼过山车”

上图为西双版纳旅游度假区“傣秀”剧场

上图为哈尔滨融创文旅城4D情景矿山车

什么时间出游?

欢乐出游时间为2019年8月23日-8月25日;抽中获奖名额的参与者,我们将再第一时间与您联系,安排上述时间的具体行程。

活动须知

参与者必须在本活动页面上点击“参与活动”,并留下真实有效的姓名、电话(或手机)方可获得活动参与资格,否则视为放弃活动参与资格,并无权参与抽奖活动领取奖品。

本活动的活动期间:即日起至2019年8月20日。

活动期间以中国天气网公布的重庆城区气温为判断标准,若前一日17:00至当日17:00之间,重庆城区最低气温低于23℃的(最低气温为23℃时,也视为满足抽奖条件),则视为满足抽奖条件,当天20:00开启抽奖,每次抽奖将随机抽取5个名额。

活动期间,抽奖次数最大上限为3次,若抽奖次数未满3次,剩余抽奖次数将于2019年8月21日线上直播抽奖,具体时间另行通知,直播抽奖将从活动参与者中随机抽选。

本次活动将产生幸运奖15名, 奖品为: 无锡、广州、哈尔滨、南昌、西双版纳五大融创文旅城(或旅游度假区)免费旅游机会,中奖者任选其一;行程:三天二晚。

奖品中已包括机票、住宿费用、融创文旅项目指定门票费用,不包括餐费(酒店免费提供的除外)以及因自身原因升舱或自行变更酒店、变更出行方式所产生的费用。

行程时间:中奖者需在2019年8月23日-2019年8月25日参加旅游,奖品仅限中奖者本人使用,且仅限一人使用。

中奖者因自身原因无法出行的,则视为放弃领取奖品;奖品不可转让,不可折现,并不得兑换其他权益。

活动参与者必须年满18周岁,身体健康,且具备完全民事行为能力。

活动开始后,根据中国天气网所公布的天气预报显示重庆城区最低气温没有低于23℃的可能性,活动主办方有权在2019年8月16日开启第二阶段活动,以确保活动参与度。活动进入第二阶段后,原活动报名者与后续报名者仍享受相同的抽奖权利。

参与者参加本活动即视为接受并同意以上条款和条件。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyxiaofeng]