2019华侨城·红池坝文化旅游节 点燃这个夏天的荷尔蒙

又是一年酷暑季,最棒的夏天体验

不止空调、冰棒、冰西瓜。

还应该有帐篷、星空、高山、花海音乐节——

7月20日,《云中红池 花漾盛景》2019华侨城·红池坝文化旅游节将正式开启,一场关于音乐的大派对正在酝酿,是时候给身心一个交代、来一场音乐SPA了,还在等什么,赶紧盘它!

红中云池 花漾盛景

秀美婀娜的山川景致,明朗欢快的夏日派对。2019华侨城·红池坝文化旅游节即将在巫溪红池坝举行,活动将于7月20日持续至10月5日,贯穿整个夏天,内容丰富、形式多样。

据了解,整个文化旅游节有三个重要节点:

7月20日,璀璨之夜,即2019华侨城·红池坝文化旅游节开幕式,多位明星艺人现场助阵,包括屠洪刚、乌兰托娅 、烟嗓女神-张天予、新生代唱作人-海来阿木、木头乐队等,带来极致视听盛宴。

》》屠洪刚、乌兰托娅、张天予、海来阿木(从左到右特邀嘉宾)

7月27日,狂欢之夜 ,大型幻术魔术、顶尖级杂技表演、动漫COSPLAY带你体验“奇幻”之旅,穿越三峡至美处, 聆听纯美民俗山谣 。

8月17日,绽放之夜,在集体表演,维密内衣秀的视觉体验中,公选你心中的红池坝生态小姐。

》》亮声open、姚大、云飞、李美熹(从左到右特邀嘉宾)

此外,除了特定的三场音乐节,只要在活动期间到达红池坝,都能享受不同的都惊喜与狂欢,体验感爆棚。

》》文化旅游节活动时间轴

大牌明星、网红抖音汇聚红池坝,看最美的景,听最潮的歌,用年轻的方式给这个夏天全新的诠释!

红池坝花海

红池坝云海

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wychristie]