大渝好房:半年考结束,哪些楼盘值得入手?

全国政策腾讯房产重庆站2019-07-08 12:50
0

7月份的到来预示着上半年重庆楼市大考结束,针对上半年楼市成绩单,本期大渝好房小编将带着大家从区域、板块、楼盘、政策四个维度解锁上半年重庆楼市“风云”。

区域上,在一路向北的节奏下,西区、南区持续发力,其中沙坪坝、巴南等区域表现抢眼,成为区域黑马。北区“一家独大”的局面虽然没有完全改变,但是区域均衡发展给置业者提供了更多选择机会,同时也对城市均衡发展起到了积极作用。

板块上,上半年重庆楼市“地王”不断刷新。北区水土、蔡家、龙兴等二环沿线及以外板块热度不减,西区九龙坡刷新楼面价认知。而从土拍拿地房企来看,主要以本地房企为主,外地房企处于观望状态。

楼盘上,据锐理数据显示,上半年重庆主城住宅销售金额近1560亿,同比增长4%,呈稳步增长趋势。以融创文旅城、融创欧麓花园城、金科金辉美院等为代表的楼盘进入重庆2019年上半年单盘销售面积TOP10。不难发现,背靠龙头开发商的产品更容易获得置业者认可。

政策上,“房住不炒”依旧是楼市发展的主旋律,落户条件放宽、二套房贷款“认房认贷”等政策在为重庆城市发展引入“人才活水”的同时,也进一步维护了楼市健康。

综合来看,重庆楼市的竞争愈发激烈,对于开发商来讲,生存压力增加,但这也会倒逼开发商回去追溯住宅本质,生产高价值产品来站稳市场脚跟,实现与市场、置业者的链接;而对于置业者而言,则从购房选择和住宅品质上得到双重保证。

好啦,年中总结小编已经尽力了,话不多说,进入正题,本次的好房推荐请各位小主收下。

保亿御景玖园

推荐理由:品牌开发商、花园洋房改善住宅

楼盘优势:保亿御景玖园由中国房地产浙江公司品牌TOP10【保亿置业】倾力打造,项目位于两江新区核心区蔡家片区几何中心,比邻百万方城市级商业中心,背靠旭辉嘉悦广场等约50万方醇熟商业。一公里范围内医疗、教育、交通一站式全功能配套,出则奢享24小时不落幕繁华、入则静享1.5低密墅质住区,百米楼间距超大中庭景观,院落式景观园林设计,让城市中心生活的便捷与园林生活的悠然完美融合。

首创天誉嘉陵

推荐理由:双公园包围、立体路网、低密山水大宅

楼盘优势:世界500强企业首创集团地产旗舰——首创置业,携手TOP级产品系——首创天阅系,首驻重庆。择址重庆龙隐贵脉,循沙坪坝山水地势,倚歌乐山之雄奇,瞰嘉陵江之毓秀。首创?天阅嘉陵,敬献城市菁英阶层,与世界现代都市别无二致的湾区时代 3.0居住生活,御览天地,宅阅江山。

富力?院士廷

推荐理由:轻轨房、临公园、近商圈、品质装修

楼盘优势:项目地处西部新城西永中央商务区,紧邻地铁一号线陈家桥站,建筑体量130万方,拥有四轨三横三纵多隧道的立体交通网络,周边被五大公园所环绕,私享超过400万方的商业配套,业主子女可直接入读南开小学、重庆一中共同体学校等,享0-22岁全龄段一站式教育配套。

华美翡丽山

推荐理由:高品质 临商圈 低密住区 配套齐

楼盘优势:华美翡丽山位于江北佰富高尔夫宏帆路旁,双碑大桥桥头堡位置。项目占地面积168亩,总建筑面积24.45万方,容积率2.19,绿地率30%,项目共分四期开发,打造为低容积 绿地率,精致法式园林社区,环境宜居。此外,华美翡丽山自身配置有约4.5万方休闲娱乐主题商业街,为业主提供多元化生活方式,完全能满足业主日常衣食住行用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyxiaofeng]