保利大国璟|臻藏跃层,270°巨幕采光,墅居生活大不同

本土·业界腾讯房产重庆站2019-06-25 14:54
0

格局是一种眼界,是一种大胸襟,海纳百川才能有容乃大。人生层次也就因此不同,格局决定了人生的层次。保利·大国璟以约154㎡奢阔尺度为你打造大格局居所,大气人生由此彰显。

保利·大国璟在户型的设计上独具匠心,充分的展示了跃层生活的新标准。国派洋墅臻选户型D1户型(7-8楼端户),四室两厅三卫,建面约154㎡,宽绰跃层,赠送约68㎡超大屋顶花园,约7.4m宽境大横厅,270°超大视角观景,奢适空间,尽显人生境界。

△户型改造图

270°超大视角观景 犒赏人生成就

D1户型作为保利·大国璟私密性最强的户型,配置有约7.4米的宽境大横厅与步入式花园阳露台(老人房也拥有专属花园露台),视野开阔,采光通透,拥有真正意义上的270°巨大采光面。时刻与自然亲切交流,堪比双拼别墅,无论是滨河(箭滩河)还是中庭景观资源,都能一览无遗。

约7.4米超大面宽客厅

一层约7.4米面宽的南向观景会客厅,通透感十足,给你一个自由奢阔的空间。方正大气的客厅格局,居家、待客尽显主人胸襟和气魄。给业主提供了更加自由的装修风格选择与更大的日常生活起居空间。

约7.4米全景卧室设计 阔景阳台

二层全卧室设计,与一层会客厅独立开来。主卧套房独享约7.4米的阔景阳台,且与其他卧室相互独立,互不干扰,私密性极强。让生活增添情趣,营造专属于自己的秘密空间。

约68㎡超大屋顶花园赠送

此外,顶层赠送最高达约68㎡的超大屋顶花园,种花煮茶娱乐,观星望月听雨,承载眼界胸怀,给全家人定制的度假休闲时光,满足业主私人意趣,让花园生活一步到位。

大国璟跃层洋墅,成就尺度人生,犒赏人生成就。

匠心独具 彰显保利大牌风范

对住宅空间的选择,最终的目的是满足舒适生活的需求,传统单层空间具有一定的局限性,衣食住行往往囊括在同一个空间之中,舒适性、私密性、空间通透感等方面难免不能同时兼顾。

保利·大国璟产品设计理念更加合理,跃层设计多一层使空间足够宽敞。超大会客室、私密性十足起居室、最大约68㎡休闲屋顶区域一应俱全,合理分隔不同的剩余区域,创造百变空间。

保利·大国璟作为真正匠心独具的产品,以居住尺度彰显保利的大牌风范,以精制跃层尽显大牌风范,以洋墅定义品质人居新标准。

△项目效果图

6月购房七重礼 火热进行中

*首付首期1成起

*老带新奖励

*一口价特惠房

*成交送名牌大家电

*来访送定制大国礼

*老业主再购优惠

*业主专属定制活动

保利·大国璟山河洋楼、国派洋墅热销全城,诚邀君鉴。

在售山河洋楼建面约100-138㎡,山河景观阳台、多卧室院境飘窗,让美景入室,约7.1米巨幕宽厅,敬献大境人生。在售大院洋墅建面约148-159㎡,宽绰跃层&约7.5米横厅设计,尊享奢阔空间,户户大院,超大花园、露台赠送,将盛景延展入室。

更多详情请咨询保利·大国璟销售中心,地址:重庆巴南龙洲湾尚文大道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyxiaofeng]