万科·金开悦府 | 醇熟优质地段,臻筑美好生活

本土·业界腾讯大渝网2019-06-25 13:49

随着城市的不断发展,如今置业者购房首选,除了地段之外,小区环境往往也是其重要考量之一,在产品迭代如此迅速的年代,置业者往往希望能购置一处环境宜居配套醇熟户型优质的居所,满足一家人的衣食住行。

万科·金开悦府外拥金开大道繁华商圈,礼遇精致生活,内揽园博园约3300亩园林,远离尘世繁华,独享静心惬意。二期升级横厅户型,以精妙绝伦的空间设计,将美好生活浓缩于此,打造山城舒适宜居的尚品生活。

醇熟金开,宜居北区

在“重庆向北”的推力下,金开大道历经15年的城市变迁发展。如今,随着两江新区的快速发展,重庆以北的交通、配套、产业、商务等全面升级,这里汇集了大雅金开国际、爱琴海购物中心等大体量商业中心。在交通方面,更是享有两横三纵立体交通捷达全城,轻轨3号线、5号线双轻轨的便利出行。除此之外,金开大道拥照母山、中央公园、园博园自然生态资源,沿线名盘集中涌现,成为城市宜居的优质之选。

万科·金开悦府 | 醇熟优质地段,臻筑美好生活

(意境图,来源于网络)

头排视野,更近园博园

俗语说:“眼界的广度,决定人生的高度”。

视野,就是面对世界的远见,富有开阔眼界的精英人群,所见更为非凡。窗外的景致,决定着房子的价值,亦影响着居住者的非凡眼界。人生登峰时,应择一席峰境视界居所,对望世界目光。

万科·金开悦府二期瞰园洋楼,傲居园博园头排优势位置,享奢阔楼间距,拥有优质观景视野,近享约3300亩园博四季景致,爽润湖风拂面沁心,夕阳红日余晖,粼粼光波随风跃动。头排兼具良好的采光效果与通风效果,让室内纳藏更多阳光,让视野更近园博园。

万科·金开悦府 | 醇熟优质地段,臻筑美好生活

(万科金开悦府旁园博园实拍图)

臻筑品质三房,藏纳生活点滴

对于洋楼而言,盘踞金开大道,兼具极佳观景视野的同时,更应享有优质的户型产品。

万科金开悦府,臻筑约82㎡横厅三房,方正格局,南北通透,空间奢阔大气,拥有较高实用率。

万科·金开悦府 | 醇熟优质地段,臻筑美好生活

(万科金开悦府二期洋楼样板间实拍图)

在户型设计上,优于传统约80平米左右的户型。通过横厅的设计,协调了各个功能区域的面积分布,打造出更大的采光面,横厅避免了纯过道的设计,增加了餐客厅的使用面积。阔绰横厅与阔尺阳台相连接,将室内绿化与室外园林自然地融为一体,让您可尽情享受四季美景。每间卧室飘窗的设计,增加了收纳与利用的空间,以较小面积发挥更大功能。三房户型装得下孩子的成长足迹,容得下父母的暮年之需,更兼顾二人世界的生活隐私。

万科·金开悦府 | 醇熟优质地段,臻筑美好生活

(万科金开悦府二期洋楼样板间实拍图)

空间是建筑的灵魂,是人与生活的连接,万科金开悦府专注品质空间的设计,筑就生活点滴圆满。汇聚一城繁华,瞰领园博景致。金开悦府二期瞰园洋楼,盘踞繁华金开大道,封藏于园博园旁,以精装洋楼致敬精英人士。执掌城市繁华,优享静谧生活。

万科·金开悦府

套内约82-109㎡横厅洋楼,即将面世

套内约108-121㎡览境洋房,应市新推

万科·金开悦府 | 醇熟优质地段,臻筑美好生活

了解更多详情请前往万科金开悦府销售中心或致电销售中心热线。

销售热线:023-8856 6888

推广名为万科金开悦府/备案名:金悦府/开发商:重庆博科置业有限公司/代理商:上韬地产/世联地产。预售许可证:渝国土房管(2018)预字第(885)号。本广告为要约邀请,买卖双方权利义务以《商品买卖合同》以及合同附图等相关附件为准。

发布时间:2019年06月

正文已结束,您可以按alt+4进行评论