卓越·皇后道美好生活联盟精彩上线

本土·业界腾讯房产重庆站2019-06-25 11:13
0

重庆火热有三宝:夏天、火锅和九街。夏天犹如桑拿、火锅串联整座城市的热闹景象、九街则更像一位舞者演绎都市的暗夜繁华。

上周末,一场有关美好生活联盟的启动仪式,超脱温度、人气,重新定义“火热”。

超级品牌IP集结美好生活联盟精彩上线

据悉,2019年6月22日,卓越集团重庆分公司在 卓越皇后道卓越皇后道待定住宅|4.17分江北区五星南路营销中心举办了首届卓越美好生活联盟启动仪式,从人气酒吧liv.k、playhouse、民国享誉至今的百年老店-珮姐老火锅,来自曼谷本土的Malithai SPA-茉俪泰泰式按摩SPA馆,到坚持一级水源地空运食材的龙虾传奇等品牌IP倾情助阵,加入到卓越美好生活联盟,令繁盛都会生活尽于眼前。

美好生活联盟活动现场

美好生活联盟活动现场

于九街之上探索美好生活

美好生活,可能每个客户有自己的定义。折射到生活的各个维度,会发现终极居住的价值,是以建筑为载体,由无数美好生活场景叠加。在都市生活中,繁华的商业配套是美好生活不可或缺的重要部分,能满足都市精英客户休闲、娱乐、生活需求, 卓越皇后道卓越皇后道待定住宅|4.17分江北区五星南路致力于为都市精英不断探寻都市中的美好生活。

意境图

重庆不断发展向上,已跻身新一线城市。随着经济水平不断提高,当代都市人对生活品质的追求也在不断提高。对于理想生活,对于美好生活,需要被重新定义。 卓越皇后道卓越皇后道待定住宅|4.17分江北区五星南路对此思考已久,首届卓越美好生活联盟因此应运而生,其旨在为业主提供丰富多彩的生活服务,打造卓越业主专属生活圈。

据了解,卓越生活圈是卓越集团旗下的客户运营平台,专注于为业主提供一个沟通桥梁,持续为业主提供品质的生活服务。此次卓越美好生活联盟,不光吸引众多品牌IP加入,也赢得了业主广泛的关注和参与,在不久的将来一个兼顾休闲、娱乐、生活等多功能的商家联盟平台将逐步完善, 卓越皇后道卓越皇后道待定住宅|4.17分江北区五星南路的业主将享受到更多的便利。

美好生活联盟活动现场

卓越美好生活联盟将会持进行,届时会有更多的品牌IP加盟,与 卓越皇后道卓越皇后道待定住宅|4.17分江北区五星南路共同助力卓越美好生活的打造。

理想好生活尽萃皇后道

众所周知,重庆“向北”16年,江北区已成长为富有活力的城市名片,不仅拥有醇熟商圈观音桥、更拥有“中国金融第三区”之称的江北嘴。 卓越皇后道卓越皇后道待定住宅|4.17分江北区五星南路所处的九街位于二者交点,同时享有醇熟的城市配套和繁华的都会圈。

项目建筑图

当比邻繁华,任何人都是美好生活的场景师。

生活在 卓越皇后道卓越皇后道待定住宅|4.17分江北区五星南路,早上陪家人一起在观音桥宽敞明亮的超市里挑选新鲜蔬果,享受从容自如的购物体验;下午在北仓优雅的咖啡馆窗边静坐,耳边是舒缓低回的轻音乐,唇边是咖啡独有的芬芳;晚上到九街的酒吧小坐,感受重庆夜生活的魅力,生活的多面美好跃然可见。

九街之上建筑面积约99-143㎡云端平层火热销售

地址:中国·重庆·观音桥

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyxiaofeng]