财信铂雲府 | 潮领杨家坪轻奢生活新风尚

本土·业界腾讯房产重庆站2019-06-25 11:08
0

每一个人对于生活的追求和界定,都不尽相同。父母要的是生活方便、有公园散步休闲;对孩子要得是释放童年、探索自然的地方;对于夫妻来讲,要的就是潮流时尚与交通便捷。

在重庆杨家坪核芯区域,恰有一方这样的家园,它能够解决生活中的每一个难题,给你满满的幸福!它就是——财信铂雲府。

效果图

挚献九龙坡

与杨家坪相见恨晚

近日,财信铂雲府于杨家坪的商圈展点,吸引了众多市民前来围观体验财信铂雲府的超凡魅力。多名客户迫不及待地与我们的工作人员交谈,了解他们所想要知道的问题。在工作人员的解答下,杨家坪双公园大境生活的蓝图渐渐清晰。为了进一步探究财信铂雲府未来生活的模样,他们纷纷移步至营销中心鉴赏。

活动现场

商圈公园华宅

焕新九龙坡人居样板

财信铂雲府立足杨家坪千亿级商圈正核,土地价值的稀缺、生活配套的丰富、交通体系的完善,一切配置都是恰到好处。毗邻1600亩国家级城市彩云湖湿地公园,带来丰富的绿意体验。

效果图

财信铂雲府集财信发展23年精工品质于一体,以更为轻奢的商圈公园华宅,挚献时代人杰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyxiaofeng]