金隅·御澜院实景示范区,千人共鉴,惊艳南山

一场势必被城市铭记的开放仪式,一座势必为世人所传承的合院著作。

6月15日20:00,经过数月的潜心打磨,金隅·南山郡TOP级合院著作——御澜院终于揭开面纱,山水实景示范区大境首开,旷世盛启,致敬一城众望。

高朋满座,共鉴合院风华

一座御澜院,千人共鉴,万众瞩目。活动当日高朋济济,热闹非凡,各界贵宾纷纷莅临,只为一睹山院风华。

星光璀璨、仲夏流萤、浮光掠影,盛启奢境。爵士乐队倾情演绎,在山风夜色中,开篇华美乐章;窈窕超模身着“中国风”系列服装,衣香鬓影,登峰艺术之巅;星光精灵,踏光而至,曼妙舞姿华美上演,挥袖之间,星光熠熠,摇曳生姿。

随着冷焰火瀑布绽放之后,示范区灯光盛起,一场极尽奢美的盛典就此拉开序幕,也宣告南山合院人居理想蓝图已然兑现。

步入其中,每一处都呈现御澜院的匠心之怀。严格规整的轴线对称布局,诠释尊崇的归家礼仪秩序;山园叠翠、曲水流觞,重景观组团构成,形成移步换景之境。匠心天成,重现墅境园林的恢弘气势。再入宅内,门庭巍巍,庭院奢阔,三层空间,双重动线,容纳三世同堂的幸福。

微风细卷,树影摇曳,府宅奢阔,灯光璀璨,现场嘉宾游览其中,皆流连忘返,无不赞叹造园建宅之手法。这一次,金隅·御澜院,依南山而上,藏匿半山合院盛境。

七年著墅,院立名门

御澜院,集萃南山郡7年专注造墅经验之大成,筑造半山合院代表作,开篇南山合院人生。项目扼守南山门户之地,距南坪商圈约5公里,距解放碑商圈约8.9公里,于城山无间的格局之下,外揽“四隧多公交”交通格局,咫尺约20万方湿地公园、约2.6万方亲子乐园,近揽约7万方旗舰商业集群,天赋一座醇熟大城。内拥“一庭三轴三园”景观格局,演绎一阙东方美学画卷。同时,户户端户、270°采光设计,引阳光美景入室;更以最大约7.2米挑高客厅、最大约8.3米宽阔横厅、多重阳台露台、双重动线、预留电梯井等人性化设计,铺就面面俱到的合院主场,献礼名门世家。

金隅·南山郡|御澜院实景示范区,恭迎品鉴。

套内约169-209㎡半山合院代表作,VIP全城办理中

详询:023-6239 9999

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wychristie]