碧桂园“心愿碧达”心愿点亮第二站:500公里异地恋

本土·业界大渝房产2019-02-18 11:34

2019年1月1日,由碧桂园重庆区域举办的“心愿碧达”全城寻愿活动正式拉开帷幕,截至1月15日,碧桂园终于寻找到10位心愿达人,并将陆续为他们实现新年心愿。

2月14日,继首个"心愿碧达"心愿点亮之后,碧桂园重庆区域工作人员来到西餐厅精心装扮,为相恋1001天的异地情侣圆梦,第二个“心愿碧达”心愿点亮由此拉开帷幕。

相爱虽有坎坷,但爱终是圆满

李先生和女友因为QQ朋友圈里的一句评论相识继而相知相爱,但与此同时,两人因为空间上的差异,只能保持异地恋,他们大多时间只能通过视频和电话来慰藉相思。

在李先生看来两个人的相爱虽有坎坷,但是生命中总会有一个人值得让自己珍惜和付出。

“我记得2017年我生日,工作忙碌到无暇认真吃饭,可是晚上回到住所看到她捧着蛋糕说生日快乐,给了我一份弥足珍贵的感动,突然觉得距离不是问题”

“每次放假了,我都会从贵州一个人开10个小时的车来重庆找她,路程虽然辛苦,但是我自己觉得值得的,开心的”

正是因为两个人都倍感珍惜这份这来之不易的爱情,才能细心呵护到了今天,相恋1001天的两人,在去年见过双方父母定了婚期。

餐厅演绎真挚求婚,500公里异地恋终将结束!

为了纪念这段美好的感情,李先生一直想为女友准备一个惊喜,那就是求婚,李先生在和朋友反复商量之后,选了家环境不错的私家西式餐厅,提前准备的彩气球和玫瑰花,碧桂园工作人员也送上准备好的求婚钻戒,只待女主角登场。

(李先生提前布置好的求婚地)

对于这次求婚,女友事先并不知情,但是李先生却早已和朋友们“串通”在了一起,合力将女友“骗”到西餐厅,上演了一个温馨的“骗局”。

李先生换装化身玩偶公仔,化作工作人员将女友带到早已布置好的餐厅之中。在双方的朋友的共同见证下,李先生手捧鲜花和钻戒、单膝下跪,深情地向心爱的女友说出了:嫁给我吧!女友掩不住惊喜和感动之情,哭得泣不成声,迫不及待地拉住他的手,紧紧抱住了他。

这一刻,两人终于结束了500公里的远距离恋爱,牵手一起迈入了彼此的余生。

(李先生求婚女友)

戒指是求婚仪式感的浪漫演绎,碧桂园重庆区域用甜蜜的婚戒让爱情与心愿都充满非凡意义。

2019, 碧桂园重庆区域为爱发声,助力有情人终成眷属;这个情人节,最美的礼物是一句再也不分离的承诺,在爱情路上,余生必有你!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论