旭辉·江山青林半房源在售 最低8800元/平

Dreamwriter2019-02-15 10:50

腾讯房产讯 巴南旭辉·江山青林半,全装修,暂无数据价格为最低8800元/平。

项目由重庆昌赫房地产开发有限公司开发,占地面积为200200平方米,暂无数据产权为50年,总户数3030户,物业费暂无数据,容积率1.95,绿化率35%。

项目入住时间2020年6月30日,项目位于巴南龙洲湾南 云篆山麓,更多详情请致电:400-819-1111转841074。

楼盘简介:作为旭辉【江山系】南重庆的开山首作,旭辉·江山青林半择址龙洲湾南、云篆山麓,取繁华一半,青林一半,挥就约50万方“城林尽染”的人居珍境,创著低密度“长院洋房”,让院落情怀重回生活。轨道交通、商业、教育、休娱等成熟配套云集周边地区,同时辉映着原山林溪的艺境,这一次,旭辉·江山青林半让城市与自然两全其美

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论