璞缇1号12月1日臻景示范区华美绽放

龙湖智慧服务全系进驻璞缇1号签约仪式成功举办

水墨长寿,如诗如画;

一园芳华,华丽盛绽。

12月1日,历经数百日匠心营造,长寿高端墅境洋房项目璞缇1号,迎来了一场盛大的示范区开幕仪式。众多主流媒体及客户纷至沓来,现场近千人共同揭开了这座极具东方居住意境的院落的神秘面纱并一同见证了璞缇1号全系引进龙湖智慧服务的合作签约仪式。

璞缇1号,雄踞长寿城市绿心,菩提组团发展高地,新城正席,尽揽琳琅都会。交通网络四方通达,高速、高铁站近在咫尺,长寿实验一小、北城中学等名校尽在左右,全年龄教育环伺;坐拥菩提古镇、万寿公园等完备生活配套。

项目总占地260亩,总建筑体量约40万方,建筑容积率仅为1.6。洋房+小高层的配置完美构建无遮挡视野,与菩提山相得益彰,体会绵延深远的自然意境。

诗意的醉美沉淀

新亚洲墅境洋房

当白墙黛瓦的水墨流淌在眼前,当流云掩映的诗意境界缓缓浮现,一座充满城市未来人居意蕴的生活诗卷,在上千人面前风雅展现,引来无数惊叹。

整个开放仪式秉承着“看见长寿生活新高度”的主题,将繁华与诗意,未来与人居通过美轮美奂的精彩演绎,带领所有嘉宾,游走于如梦似幻的生活场景之中。

璞缇1号项目领导发表致辞,对莅临嘉宾表示欢迎并对项目开发和建设情况、园林景观规划以及龙湖智慧服务一直所倡导的生活方式进行阐述。一词一句皆是对未来美好生活的期许,一幅极美的生活画卷从中徐徐展开。

此次开放仪式更是首次引入直升机巡礼长寿,来宾首次体验自天空俯视长寿的千年城市气韵。

在活动当天,璞缇1号项目负责人与龙湖智慧服务方代表在现场嘉宾的共同见证下,签署了正式合作协议。龙湖智慧服务方代表表示:璞缇1号作为长寿的高端人居标杆项目,双方的这次合作,可谓是真正的强强联手。龙湖智慧服务将全系进驻璞缇1号,深入到物业管理服务中的每一个细节,为业主每一天的生活创造满满惊喜与感动,真正践行“善待你一生”的承诺!

未来的墅境人居

长寿的生活新高度

璞缇1号恢弘手笔打造东方意境私家园林,通过多种造景方式诠释传统自然美学,打造移步易景,四季皆景的东方意境园林。镜面中轴水景及多个主题庭院将东方美学植入园林之中,更有长寿罕有的800米夜光跑道,带来全新感官体验。

最大约80米楼间距 最宽约7.1米宽厅

匠造墅境洋房 重新定义奢居

璞缇1号,采用新亚洲建筑风格,取中式之韵精炼建筑气质。约1.6容积率,以低密舒居创筑精致圈层生活。最宽约80米楼间距,无遮视野悦享菩提山自然极景。2梯2户尊奢梯户比,最宽约7.1米敞阔宽厅,可以说是让所有人看见了长寿的新的生活高度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 长寿龙湖

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyxiaofeng]