井喷!12月重庆楼市预计172个项目开盘

本土·业界铭腾机构2018-12-03 09:16

12月,重庆楼市供应或现井喷,预计172个项目开盘,同比上月上涨24%。还有一个现象值得注意,刚需崛起,高层占比已达48%,市场占比逐月提升。

12月典型楼盘

1

金科·集美嘉悦

(效果图)

金科·集美嘉悦以82万方大体量,雄踞蔡家国际新城腹地的优越位置。11桥2轨3快速,便捷交通畅达全城。前后双商圈规划,繁华近享。灯塔公园环项目而建,近邻蔡家中央公园,于城市之心创造理想生活。

新推【森林海岸】组团,约150000㎡大公园无边界融合,呈现城市、公园、家的完美结合。奢阔景观视野,形成真正的“森林半岛生活”,实现住进公园里的人居梦想。囊括套内约75-93㎡的臻装高层、套内约115-118㎡的森林平墅、套内约114㎡的公园洋房、建面约18-106㎡的情景商业四大业态。

2

华润置地润西山

润西山

鉴时代大势匠心精筑西区典范

集重庆华润置地11载山城耕耘天赋,战略迭代标杆力作。

秉承“品质带给城市更多改变”的基因深耕西永,雄踞目前重庆唯一通达四区的西中轴门户地理,地处重庆科学城核心,以绝版地理雄踞西永两纵中轴门户,快速贯接全城,无缝通达各区域。

背靠万亩寨山坪国家森林公园山脉,紧邻寨山坪水库,于原山浩渺听风观云。

以华润置地“九里系”顶级园林理念为基底,构建全龄段超5000平方米架空生态公共空间、绝美园林臻景,将原山生态、智能科技、个性品质完美细融居住之中,匠心精筑西区人居标杆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论