大渡口金科中建博翠长江新盘即将入市 均价14930元/平

Dreamwriter2018-11-05 14:32

腾讯房产讯 大渡口金科中建博翠长江,新盘即将入市,项目位于重庆市大渡口区钢花路1039号,占地面积为29066.7平方米,价格为均价14930元/平,78-80㎡品质高层、105-110㎡舒适洋房 主力户型:三居(3) 四居(2)。

楼盘简介:博翠长江,是金科博翠系高端代表作,大渡口区地标性项目,城市核心地段,坐拥江山资源与商圈繁华。博翠长江项目占地43.6亩,总建筑面积约10.1万方,开发3栋阅江平层、6栋藏江洋房及3500㎡美邻商业街 221户藏江洋房,682户阅江平层。项目绿化率约35%,相对于周边项目17%-30%的绿化率,也是最大化还原了社区的诗意互动空间。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论