其他雲山小镇新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-10-31 16:32

腾讯房产讯 其他雲山小镇,新盘即将入市,项目位于四面山·四屏游客中心正对面(玄武大道与四屏大道交汇处),占地面积为156800平方米,一室、两室、三室 价格待定。

楼盘简介:项目总用地面积约6000亩,以江津本土文化为基础,结合大四面山丰富的资源景观,依托当地浓厚的人文底蕴,融入城市多元文化、国际理念、城市资源,构建现实版的“诗与远方”,打造不负重庆“山城”名片的“世界东方山居文旅小镇”。项目规划有童趣雲山、魅力雲山、人文雲山、格调雲山、诗栖雲山五大板块,其中人文雲山以雲山艺术中心、雲山礼堂、山音悦馆、图书馆和云端禅舍修心养性为主;格调雲山以艺术街区、万象雲山荟、雲山食堂和涂涂广场等当地民俗文化为主;童趣雲山结合项目主题乐园、自然学校和大地艺术公园共同打造儿童童趣天地;魅力雲山则打造酷山体育公园、暗桦公园、密林露营以及四屏老街、耕读农庄等集运动、民俗和生态一体;诗栖雲山则集流雲山舍、枕山院墅、主题酒店、民宿等为客户提供旅游度假居住需求。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论