巴南芸峰兰亭房源在售 价格待定

Dreamwriter2018-10-26 15:57

腾讯房产讯 巴南芸峰兰亭,毛坯,60-90㎡青年洋房住区。

项目由重庆亿超置业发展有限公司开发,占地面积为90000平方米,11+1五好小洋房。产权为50年,总户数2106户,物业费暂无资料,容积率2,绿化率31%。

项目入住时间2018年12月30日,项目位于渝南分流道民主新村(巴南海宁皮草城旁),更多详情请致电:400-819-1111转614470。

楼盘简介:本项目地点位于重庆市巴南区花溪镇民主新村,西临渝南分流道,东临日月山庄小区,接渝南大道,轻轨3号线,南临民主新村小学和市政公园,遥望南山,集山景,公园为一体,具备良好的居住环境。该项目位于渝南大道和渝南分流道之间,步行至轻轨3号线岔路口约10分钟,距步行至民主新村小学一墙之隔,距南坪商圈,鱼洞商圈,龙洲湾商圈,巴滨路驱车只需10分钟,占领李家沱门户位置,另外,已经拥有轻轨,双线(渝南大道,渝南分流道)的立体交通网络,使得区域的通达性更加升级,未来升值潜力非常强劲。特别是近2、3年以来,随着区域内众多中、高档楼盘兴起,整个李家沱区版块的居注投资价值更是日益显现,区域内房价日益提升,现随着巴南片区的逐渐成熟,公交出行方便,整个区域商业配套及交通体系将更加完善,出行购物更为便捷,可以说本项目整个版块的升值潜力是非常巨大的,未来必将成为李家沱休闲娱乐生活的新中心,也必将开创巴南青年洋房社区的新坐标。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论