龙湖紫云台新盘即将入市 最低11000元/平

Dreamwriter2018-10-26 15:42

腾讯房产讯 北碚龙湖紫云台,预计2018年开盘,项目位于北碚新城(区政府向南约3公里),占地面积为540000平方米,价格为最低11000元/平,洋房86-240平米,别墅200-300平米。

楼盘简介:龙湖紫云台是重庆龙湖地产2012全新力作,也是龙湖地产战略性进入北碚的首个项目。项目位于北碚新城,距离北碚区政府仅三公里。龙湖紫云台总占地近千亩,处于缙云山和中梁山两山之间,位于高出地平约80米的台地之上,内拥两个天然湖泊围合而成的近百亩双子湖,是重庆唯一一个集台地两山两湖三公园于一体的大社区。龙湖紫云台分两期开发,业态包括联排别墅、合院别墅、类独栋别墅、独栋别墅、洋房。项目内有约3000平米私家亲水会所、约3万方高端小镇风情商业、约10万平湖滨生活娱乐区、约480亩森林公园、登山步道、慢跑道、瑜伽场、晨练场、无边际泳池等,沉淀龙湖十八年高端开发修为,以独创十大生活系统开启龙湖别墅庄园时代。翡翠山组团位于北碚新城核心地段,地处约80米崖顶之上,揽远山入怀,可轻松俯瞰北碚新城新颜。揽湖 与约1万平方米天然湖区为邻翡翠山组团拥湖而居,依水而筑,约1万平方米天然湖区与翡翠山为邻。即使是在以风景秀丽著称的北碚,也少见洋房与湖如此依偎。繁华 毗邻3万平方米“紫悦汇” 翡翠山毗邻约3万平方米的龙湖“紫悦汇”慢调商业区,紫悦汇特色商业区云集美食、休闲与生活三大功能,选择翡翠山将给全家人更为便利周到的起居生活。观景 洋房住在风景里翡翠山拥有约780米湖岸风景线、约220米沿湖漫步道以及近7万平方米超大园林景观。组团还规划设计了3大主题花园,以NINFA花园、卡斯特洛花园、波波利花园三大文艺复兴时期公园为蓝本,打造出托斯卡纳艳阳下的浪漫时光。布局 最远栋距高达50米翡翠山采用环弧形缓坡的规划布局,退台花园将带来更多开阔视野,小院式围合,更让业主在建筑中就能体会邻里温情。翡翠山大部分楼间距约25米,最远接近50米,远远超过龙湖在售洋房的平均水平。低密度的崖顶湖岸洋房将带来尊贵生活的体验。风情 托斯卡纳首度致献作为龙湖地产打造的经典风格,托斯卡纳源自地中海岸意大利经典风格,以亲和力的造型,表达出建筑的质朴与优雅。颜色明快的立面色彩,强调深浅色彩的穿插布置,演绎出地中海风格的明媚,而抹灰的均、石材的砺、窗棂的巧,以多种石材的组合搭配,成就龙湖·翡翠山完美地中海建筑风格。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论