中国铁建山语城房源在售 最低700万元/套

Dreamwriter2018-10-26 15:37

腾讯房产讯 北碚中国铁建山语城,毛坯,175-480平米价格为最低700万元/套。

项目由重庆润君房地产开发有限公司开发,占地面积为266400平方米,联排别墅独栋化,带地下室。产权为50年,总户数492户,物业费暂无资料,容积率0.56,绿化率50%。

项目入住时间2015年12月31日,项目位于北碚缙云大道168号(缙云山健身梯步旁),更多详情请致电:400-819-1111转614437。

楼盘简介:  中国铁建山语城,缙云山600亩北美湖山雅墅,由世界500强央企中国铁建股份有限公司(601186.A股/01186.H股)开发建设。集团公司业务涵盖工程施工、勘察设计、工业制造、房地产开发、物流、资本运营六大主营板块。  本项目位于北碚城南新区缙云大道东侧,背靠国家AAAA级旅游风景区缙云山,面向300亩天然回龙湖。总用地面积约600亩(其中住宅面积约400亩),总建筑面积约14.9万平米,综合容积率仅为0.56。项目共分为三期开发,均采用北美原味乡村风格打造。首期亮相的一期产品,约129套联排住宅,户型面积约181.9~284.9平米之间。每套均赠送阔绰前庭后院及地下私享会所,局部赠送面积可达两层,真正实现了联排住宅独栋化设计产品的全面升级。  项目配套设施完善,周边紧邻嘉陵风情步行街、轻轨6号线嘉陵广场站、海宇温泉酒店、缙云山健身梯道、北碚体育中心等诸多市政配套。而且自身还拥有独立商业街区、超大小区会所、临湖公园、原生林地等重要景观配套资源。除此之外项目距离江北商圈及机场也仅需15-20分钟的车程,让您真正感受到背靠繁华、畅享宁静的品质居家生活。   项目所在片区未来供应均以低密度物业为主。在重庆主城土地资源日渐稀缺的情况下,北碚缙云山脉将顺势成为重庆又一低密度集中居住区。作为实力央企的中国铁建,率先奏响缙云山湖山雅墅物业的开发序曲,并引领缙云山未来的物业发展。  中国铁建山语城背靠缙云山国家级自然保护区,白云观,狮子峰,北温泉等国家旅游风景区。项目周边集众多人文景观,如北碚公园,老舍故居,张自忠墓,抗战时期复旦大学校址等  市政设施及公共配套——项目周边配有北碚中医院、轻轨6号线城南站、北碚区公安分局、深发展银行、交通银行等市政设施及公共配套。  生活配套——项目2公里半径拥嘉陵风情步行街,内有大型百货商场(雄风百货)、美食街、UME国际影城等。项目周边另有海宇温泉酒店、缙云山登山步道等诸多市政配套,出则繁华,入则宁静。  教育配套——项目3公里左右就是重庆重点小学朝阳小学;渝武高速方向3公里左右即是北碚田家炳重点中学;离北碚城区5公里左右即是全国重点大学西南大学。优质教育一线式配套,为区域住户提供完善生活标准。  小区配有4000平米高级会所,设有咖啡厅、茶楼、室内恒温游泳,练操房、健身房、乒乓室、台球室等,还设有1500平米的国际双语制幼儿园、集中商业街(非地地块)内有银行、洗衣房、药房、鲜花屋等,满足你的居家需要。另设有采摘园、专业的钓鱼和烧烤台。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论