南岸丽都锦城房源在售 价格待定

Dreamwriter2018-10-25 11:32

腾讯房产讯 南岸丽都锦城,毛坯。

项目由重庆市丽都房地产开发有限公司开发,占地面积为173342平方米,由16栋高33层的高层构成,2梯6户产权为50年,总户数3132户,容积率3.5,绿化率50%。

项目入住时间2015年5月30日,项目位于南岸渝南大道32号(凯恩家具市场前行300米),更多详情请致电:400-819-1111转614400。

楼盘简介:丽都锦城总建筑面积约50万方。地处巴南区渝南大道八公里,小区前临南坪,后依李家沱中心,是由16幢高层住宅与商业群组成的现代时尚的大型综合社区。丽都锦城毗邻新建的城市快速干道和轻轨三号线,多条公交车连接主城,自由切换城市生活,时尚娴静快速变换,即刻享受城市完美生活配套。小区内规划有3000㎡大型超市、1万㎡商业街、5000㎡运动广场、晨练跑道、绿荫多功能广场、读书廊、活水游泳池、观景平台、足底按摩走道、网球场、羽毛球场、篮球场、儿童游戏场、泛会所等生活配套,滤过周边繁杂的专业市场,以纯粹的居住环境为标准,大大满足业主住房需求。丽都锦城所在地--渝南大道,地势平坦,视野开阔,自然风光秀美旖旎。小区以现代中式风格打造园林景观,其中富有特色的景观小品栩栩如生,现代派情景园林更是幽雅生动。宽达26米的景观大道。3100余套纯点式景观高层,采用两梯六户舒适型设计,46--96㎡的户型面积功能齐全、通风采光,空中院馆、大阳台、入户花园、情趣空间加大居住舒适感,是观揽渝南自然清幽美景之胜地,创想丰富多彩的生活色彩。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论