北碚中南·玖宸新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-10-23 16:37

腾讯房产讯 北碚中南·玖宸,新盘即将入市,项目位于重庆蔡家轻轨6号线曹家湾站,占地面积为114057平方米,主力户型暂无明确资料价格待定。

楼盘简介:中南·玖宸由中国房企TOP20【中南置地】倾力打造,项目位于两江新区核心区蔡家片区,优质城市资源、经济政策红利高度聚集,享嘉陵江湾区江景,生态公园资源丰富。轨道6号线曹家湾出站即达项目,快速贯通观音桥、渝中半岛等各大商圈;4公里范围内覆盖重庆国际博览中心旭辉嘉悦广场、瀚洋百货、佳程广场、中央大街,再加上项目自有10万方区域级商业中心,出入皆享24小时不落幕的繁华。名校/医院近在咫尺,人民路小学、兼善中学、西师附中,重庆嘉瑞医院、重庆瑞慈医院汇聚项目周边,读名校无需跨区远行,赢在教育起跑线;享医疗近在不远处,生活省心又安心。约17万方蔡家五彩滨江公园依傍,加之举人楼公园、樱花公园、观音岩湿地公园环伺,花香四溢的夜跑场、孩子的自然游乐园、爸妈的清新晨练地,与自然的亲密接触仅一步之遥。中南·玖宸,规划建筑面积约30万方,住宅容积率仅2.5,由云景高层、全景洋房、轻资LOFT、情景商业组成的“健康TED社区”,中南置地深耕全国三十余载,以繁华造都心,用美好致生活,树重庆健康宜居新典范。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论