渝中重庆中心新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-10-23 16:22

腾讯房产讯 渝中重庆中心,新盘即将入市,项目位于重庆市 两路口 转盘宋庆龄旧居对面,占地面积为59139平方米,暂无资料价格待定。

楼盘简介:中国·重庆·重庆中心。历史轮回,中心永恒。扼居城央,分两江太极,享山水环抱。以388米高度矗立在城市的巅峰,成就高雅格调,彰显大家风范。约87万方城市摩天住宅综合体,汇聚一座城市资源的价值高地,一座城市,一个中心。 地处重庆版图正 、渝中半岛两路口,有南北、东西两条 交汇,毗邻今后重庆高铁枢纽站。项目总建筑面积85万平方米,含一幢350米,一幢250米,三幢180米塔楼,18万平方米购物 和6000个车位,其 幢塔楼为“山城之冠”。项目建筑设计由英国著名设计公司罗杰斯事务所罗杰斯爵士亲自担设计,预计5年建成。现已签约全球 奢华酒店品牌美高梅酒店,建成后将成为山城地标,购物目的地,推动两路口 成为重庆的城市活力中枢,凝聚城市发展价值。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论