南岸法蓝西莊邸蓝铂湾房源在售 价格待定

Dreamwriter2018-10-11 14:52

腾讯房产讯 南岸法蓝西莊邸蓝铂湾,毛坯,创新联排121平方米,创新独栋150平方米。

项目由重庆广万房地产开发有限公司开发,占地面积为56032.4平方米,别墅(3+1F)、洋房(6+1F、8+1F)、高层(18F)产权为50年,总户数317户,物业费暂无资料 ,容积率0.99,绿化率45.6%。

项目入住时间2016年12月31日,项目位于重庆市茶园新区米兰大道(内环高速在茶园下道,直行第二个红绿灯前行150米即到),更多详情请致电:02362489888。

楼盘简介:重庆法蓝西莊邸蓝铂湾总占地面积5.6万方,总建筑面积5.5万方,容积率仅0.99,物业类型涵盖一线临湖联排别墅、品质洋房、舒居高层。项目围绕近300亩的长青湖临湖而建,利用原始地形高差,保证了每户的最大化观景效果,是最稀缺的一线临湖高端别墅居住区。项目配有260米长滨水景观健身步道及两个滨水休息平台等健身设施,让您充分感受到湖景的同时,体验健康的休闲生活方式。在景观设计方面,融入法式元素,打造纯正法式风情别墅,让整个建筑立面看上去简约而精致。项目位于重庆城市副中心茶园新区米兰路,处于茶园新区的中央别墅区,而茶园新区是离主城最近的新区。目前,茶园新区已拥有较为完善的交通体系,与主城6座大桥相连;内环、三隧道、两轻轨共同构成“三横三纵”的格局,15分钟内即可便捷的到达重庆三大CBD区域。联排别墅由11栋3+1F建筑组成,联排别墅面积区间193-236㎡,室内赠送率99.05%-111.66%,均采用前后坡双花园,地下室全采光,赠送双车位,产品坐拥一线临湖稀缺景观资源,仅62套,在目前市场上是非常稀缺的。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论