嘉州协信中心房源在售 均价16500元/平

Dreamwriter2018-10-11 11:22

腾讯房产讯 渝北嘉州协信中心,毛坯,5A甲级写字楼:建面约47-150㎡;铂金级商圈旺铺:建面约30-219㎡价格为均价16500元/平。

项目由协信集团开发,占地面积为18100平方米,地上共计24层,其中:1F-3F规划为商业, 4F-24F规划商务写字楼;负5F- 负1F规划为停车库和设备房;产权为50年,总户数643户,物业费待定,容积率4.5,绿化率35%。

项目入住时间2015年6月,项目位于重庆市渝北区嘉州红锦大道,更多详情请致电:02367898222。

楼盘简介:嘉州·协信中心位于重庆两江新区千亿级商圈——嘉州商圈核心门户,红锦大道中段。是由重庆协信集团&重庆报业集团强强联合打造的TOP级城市综合体。总占地面积约1.81万方,总建筑面积约11.64万方。由南、北塔楼和裙楼组成,地上共计24层,总高度约99.9米。其中:1F-3F规划为商业;4F-24F规划为商务写字楼;负5F-负1F规划为停车库和设备房。嘉州·协信中心包括约3.45万方5A甲级写字楼和约1.35万方铂金级商圈旺铺。其中写字楼户型为47-145㎡,临街商铺户型为30-219㎡,目前重庆报业集团已入驻北塔8-24层。继解放碑商圈、观音桥商圈之后,重庆主城区第三个千亿级商圈——嘉州商圈即将崛起。嘉州商圈拥有6家市级政府机关、3家大型金融机构、5家大型酒店和1.5万方的商业配套,是重庆北城区的政务中心。双轻轨(3号线、6号线)覆盖主城六大区域,21条公交线路通达全城。15分钟快速接驳机尝10分钟无阻畅达寸滩港、5分钟极速连接龙头寺火车站作为“协信中心”城市综合体的代表作之一,嘉州·协信中心的设计打造与运营,均由协信中心和星光系的运营专家团队负责,将以国际品质和全球视野,打造以金融、文化为双核驱动力的综合性产业平台,与千亿级嘉州商圈共同成就时代未来。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论