北碚隆鑫爱琴海新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-10-09 16:02

腾讯房产讯 北碚隆鑫爱琴海,预计2018年开盘,项目位于北碚蔡家组团(北碚中央森林公园旁),占地面积为177850平方米,70-95㎡ 价格待定。

楼盘简介:隆鑫爱琴海项目总占地为267亩,由市政干道分为三个地块,首期地块总占地面积约5万方,总建筑面积约12万m2,共计941户,容积率1.8,由16幢6-10层电梯洋房围合向心而成。隆鑫爱琴海建筑采用高贵典雅的风格作为设计理念,建筑规划秉承开敞、现代、前沿的观念,结合地形,进行高低错落的围合式建筑布局,建筑均为板式建筑,按南北向布局,使得建筑密度低、人均绿化率高;将最大的楼间距,最大的中庭景观,最好的景观朝向贯彻到总平面布置中,整体地块全部做抬高处理,保持地块的的平整性。同时为了将减少商业活动对于小区业主的日常生活干扰,我们将商业全部设做下沉处理,将沿街商业与住宅小区完全区隔。在景观布局上,通过空间的流动,连通和引导,视线走廊窜起了一个个不同的景点,从而营造出“步移景异”,“曲径通幽”的庭院格局。通过对空间有意识地压缩和开放处理,通过对景观路线的精心组织,形成了“峰回路转”,“豁然开朗”的游园感觉。隆鑫爱琴海在户型的设计方面,由于所有楼栋均采用板式建筑,户型小进深、大面宽、南北通透、采光性好,最大化的提高房间居住舒适度,同时我们更是引入了空中院馆的设计,让您可以轻松的一房变两房,两房变三房,真正实现低总价,低首付,让您可以以最少的钱享受最具品质的洋房生活,隆鑫爱琴海提前十年圆您的洋房生活梦!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论