升伟晶石公元房源在售 均价14800元/平

Dreamwriter2018-10-09 10:58

腾讯房产讯 北部新区升伟晶石公元,毛坯,500-800平米;开间120-230平米价格为均价14800元/平。

项目由升伟集团·重庆伟清房地产开发有限公司开发,占地面积为39322平方米,总层数:6层地上层数:6层楼层状况:独栋:4层多层:5-6层高层:24层标准层高:3.8米。产权为40年,总户数100户,物业费暂无资料,容积率2,绿化率30%。

项目入住时间2014年12月31日,项目位于北部新区金开大道起始端(天来酒店旁边),更多详情请致电:400-819-1111转614512。

楼盘简介:升伟晶石公元,金开大道唯一别墅级生态花园写字楼。升伟集团15年厚积薄发献礼重庆商务终极梦想。升伟晶石公元位于金开大道99号,天来大酒店和棕榈岛商业之间,汽博和高科两大商务中心的黄金分割点,共享两大成熟商务资源。2.0容积率纯商业用地上打造重庆市商务市场臻罕产品。使企业亦能享受洋房别墅般的绿意簇拥,浓荫蔽地的礼遇。升伟晶石公元由10栋多层花园办公、4栋独栋别墅式办公、1栋高层SOHO写字楼低密围合,简洁、现代的完美立面,展现科技与智慧的高度融合,成就商务与自然的完美邂逅。以低容积率,低电梯服务面积;高车位配比,3.8-5.1米层高,高绿化覆盖,高赠送比例等“两低四高”优势傲视重庆商务市场。独栋别墅式办公生态办公,约1700㎡尊贵商务空间,为一线企业量身定制。阔绰私家领地,融入大面积阳台、露台、私家花园之中,体现办公私密性与开放性完美融合。升伟晶石公元多层生态花园办公,500㎡起整层面积,可依据企业需求自由划分,丰富绿意空间,多重阳台、露台,私享花园连通自然,超大临街面,商业、商务随心决策。升伟晶石公元金开大道的昨天,从龙湖、金科、保利等“八大金刚”跑马圈地,重庆顶尖富豪抱团入驻,引领着重庆高端生活的标准;而今,升伟晶石公元在金开大道丰盛之时,傲然面市,以其稀缺的特性,高标准的配置,倡导办公横向“向下”亲近自然的理念,将继续指引重庆高端商务的极致含义。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论