其他富力·白鹭湾预计10月开盘 价格待定

Dreamwriter2018-10-08 12:32

腾讯房产讯 其他富力·白鹭湾,预计2018年10月开盘,项目位于重庆市璧山区黛山大道与福顺大道交汇处(枫香湖儿童公园旁),占地面积为270000平方米,小高层103㎡(3房),120㎡(4房);洋房143㎡(4房)价格待定。

楼盘简介:富力白鹭湾,作为中国房企综合实力排名前十的富力地产首入璧山倾力打造的高端低密大盘。项目位于绿岛新区800亩儿童公园旁,建筑面积33万方,容积率低至1.24,业态涵盖别墅、洋房、小高层、商业。 项目分两期开发,首次将推出建面103-120㎡的全横厅、两梯四户小高层,建面约143㎡一梯一户、电梯入户、9.9m横厅洋房,以及建面约200㎡,花园最大近1亩的双拼别墅。 小区内部配套有恒温泳池会所,同时自建幼儿园、社区商业等配套,为业主提供高品质便利生活。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论