北部新区融创金开融府房源在售 价格待定

Dreamwriter2018-09-26 14:32

腾讯房产讯 北部新区融创金开融府,毛坯,五居(8)。

项目由重庆融联盛房地产开发有限公司开发,占地面积为155000平方米,3+1层,共4层; 总共51栋楼。产权为50年,总户数422户,物业费3.80元/㎡·月 ,容积率0.61,绿化率30%。

项目入住时间2018年12月,项目位于金开大道1666号(3号线翠云轻轨站旁),更多详情请致电:400-819-1111转807057。

楼盘简介:金开融府是融创中国打造的以赖特风格为主的纯墅高端住宅。是融创2016年底打造的全新别墅项目。 项目位于两江新区金开大道,占地面积约15.5万方,建筑面积约10万方,容积率0.61,共分三期开发,业态包括联排别墅、独拼别墅、类独栋。 项目北邻重庆机场,东临寸滩港口。 项目毗邻3300亩园博园,300亩翠云森林公园,整体生态环境优异。项目拥有近33000㎡的天然湖面。 融创金开融府,13年荣耀献世,纯墅生活,铸三大组团别墅区。 融创金开融府湖山独栋(半岛墅)一线临湖,超低容积率配比;大院别墅(半山墅)伴山而居,中庭景观五泉映月;环湖独拼(溪谷墅)溪谷流水匠心巧琢,流水沿岸七景美意。将居住空间注入湖泊、叠水、溪泉等不同水系元素的演绎,贯穿于景观与建筑设计之中,三座居住岛屿、多个主题公园……沿湖建墅、临岛而居,项目设计五泉七景:林荫大道、五泉映月和七大诗意景点,使自然与建筑和谐相融,帮助居者零距离感受自然湖岛之境。 融创金开融府,13年的匠心传承,铸就赖特大师经典作品之流水别墅。湖山纯墅区,一湖三岛六公园,贵隐大千世界,在这座山城之中,身处繁华也不失静谧的一方闰土,非金开融府莫属。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论