其他华彬绿城·大理桃花源新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-09-14 11:57

腾讯房产讯 其他华彬绿城·大理桃花源,新盘即将入市,项目位于大理市海东镇华彬文化旅游小镇内,天镜阁景区(罗荃半岛)沿环海东路向南行驶约1公里处,占地面积为580000平方米,暂无资料价格待定。

楼盘简介: 华彬绿城·大理桃花源,由华彬集团及大理华彬绿色产业有限公司投资开发,绿城管理集团代建,作为大理华彬健康之都的先发项目,它依托全球私人度假生活区的丰富配套,对望苍山,毗邻一线洱海景观,并结合绿城24年高品质房地产的营造经验,融合大理的历史文化、民俗风情,构筑集旅游、观光、康体、养生、度假为一体的高端旅游综合体。 大理桃花源一期120亩地块,规划为云端合院、叠退洋房、酒店式公寓三大度假型产品,目前项目已建成9.8公里的游路贯穿南北,滇南本草园、肚子山公园已规划完成,项目地块内未来规划超星级酒店、地质植物园、攀岩运动公园、极限运动公园、户外拓展营地、房车营地、滑翔伞基地等丰富的配套设施,营造出当代桃花源之中,属于每一个人的缤纷生活。 让阳光、空气、山海,入住我们的日子,这里,将成为大理文旅地产的新标杆,未来度假生活的新导向,一个占位苍山洱海佳绝之处,让世界为之向往的桃花源。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论