北新御龙湾预计9月30日开盘 均价7000元/平

Dreamwriter2018-09-07 17:12

腾讯房产讯 其他北新御龙湾,预计2018年9月30日开盘,项目位于重庆市·三环·合川·北新大道,占地面积为2000000平方米,价格为均价7000元/平,高层:78-113㎡ 洋房:97-218㎡。

楼盘简介: 北新R26·御龙湾是由中国新疆生产建设兵团建设工程(集团)有限责任公司控股的国有全资上市企业——北新路桥集团重庆首发项目。北新路桥集团在北新R26;御龙湾项目的建设中,有别于常规房地产开发模式,以大手笔基础设施建设为先导,5年中在项目所处区域斥资20多亿完成基础设施建设。凭借兵团60年新城镇建设的经验,“军政企”合一的城市建设者、运营者的实力背景及基础,致力于钓鱼城东部新城区的发展建设。树立生态宜居化、产城一体化、配套多元化的新型城市运营商标杆。 北新R26;御龙湾是钓鱼城东部新城区的核心,是重庆主城向西北突破性发展的站。是重庆半经济圈中重要发展节点之一。 北新R26;御龙湾总占地约3000亩,建筑面积300万方,容积率1.5,绿地率40%,规划居住人口超10万。项目涵盖 、医院、酒店、写字楼、都市综合商业、主题风情商业街区、运动公园、康养设施、运动场馆、多形态人居住宅等。项目背靠华蓥山,西临嘉陵江,北侧和百岁溪无缝连接。在这样优越的城市规划条件和自然环境之下,北新御龙湾打造一个占地3000多亩的新型的都市住区。 北新御龙湾总占地约3000亩,建筑面积300万方,容积率2.5,绿地率40%,规划居住人口超10万。项目涵盖学校、医院、酒店、写字楼、都市综合商业、主题风情商业街区、运动公园、康养设施、运动场馆、多形态人居住宅等。项目背靠华蓥山,西临嘉陵江,北侧和百岁溪无缝连接。在这样优越的城市规划条件和自然环境之下,北新御龙湾计划打造一个占地3000多亩的新型的都市住区。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论