巴南华熙LIVE●023预计9月30日开盘 价格待定

Dreamwriter2018-09-04 17:37

腾讯房产讯 巴南华熙LIVE●023,预计2018年9月30日开盘,项目位于重庆市巴南区轻轨2/3号线鱼洞站,占地面积为46746平方米,LOfT建面30-67㎡,住宅建面130-160㎡价格待定。

楼盘简介:华熙LIVE·鱼洞是华熙集团继“华熙LIVE·北京五棵松”和“华熙LIVE·成都528”之后推出的第三个华熙LIVE,项目总投资约40亿,规划面积约480亩,建设总规模约60万平方米,由主馆、M空间、HT-PARK篮球公园、HI-ZONE体育场、HI-UP吃喝玩乐配套组成,可满足国际与国内高端篮球、冰球、演艺等体育文化娱乐项目及群众性体育活动的需求,规划打造为城市活动力聚集地,新生活方式体验地。 华熙LIVE·023总建筑面积约24万方,是一个高端智慧社区,以节能绿色材料、最先进的智能化设备打造的时尚艺术天堂,是时尚自由职业者、艺术家、高素质精英人士的聚集地。项目由6栋5.1米层高LOFT和3栋高层组成,其中住宅约为130-160㎡,整体户型方正,采光效果好并带阔景阳台,2梯4户高配置,整体舒适度较高,5.1米层高LOFT主力建筑面积约30-67㎡。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论