其他恒泰·悦府预计9月15日开盘 价格待定

Dreamwriter2018-08-31 12:17

腾讯房产讯 其他恒泰·悦府,预计2018年9月15日开盘,项目位于重庆璧山 绿岛新区 东林大道与东山路交汇处,占地面积为61309平方米,价格待定。

楼盘简介:恒泰集团,安徽省房地产商会会长单位,企业评级AA级,拥有国家房地产开发一级资质,中国地产100强、成长速度10强企业。历经26载,恒泰集团现已经发展为一家集住宅、云商、养生、金融等多板块协同发展的大型企业集团,现总资产达500亿,土储货值逾1500亿。 璧山区,作为率先和重庆主城开通城市轨道交通的城市,随着轨道一号线的西延,即可驳接主城,享受主城更多缤纷资源,区域价值日趋显现。2018年,恒泰集团着眼璧山,落子恒泰悦府、为璧山打造全新高端楼盘住区。 项目位于璧山绿岛新区都心位置,独揽众多城市稀缺的核心资源,为显贵者打造精英生活圈。在交通上,紧邻东林大道、脂山路、东山路,10路公交(101、103、104、105、106、108、109、112、202、111)畅达全城;在配套上,毗邻奥特莱斯,天安160万方商业中心,中央大街商圈、南门唐城美食街四大商业圈,更有重百商场、大润发等社区商业,尽享都市繁华,秀湖公园、南河公园、漫水湾公园3大生态公园环绕,绿岛新区幼儿园、实验小学、金剑小学、璧山中学等优质中小学林立,璧山人民医院、璧山妇幼医院、两大三甲医院环饲,为项目打造城央轻奢宅邸奠定坚实基础。 项目总体规划由11栋极致中庭景观高层组成,五重园林、浩瀚中庭,低密比电梯配置,洋房式横厅设计,7.1米观景阳台,既保证了居住的轻奢舒适也体现出居者尊崇身份。打造璧山首个智慧科技社区。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论