庭院时光房源在售 均价8600元/平

Dreamwriter2018-08-30 17:07

腾讯房产讯 大渡口庭院时光,毛坯,主力户型:二居(1) 三居(1)价格为均价8600元/平。

项目由重庆易度房地产开发有限公司开发,占地面积为22343平方米,四栋LOFT公寓,18层/栋产权为普通住宅50年,总户数893户,容积率2.99,绿化率30.01%。

项目入住时间2017年6月,项目位于重庆市大渡口区钢花路1100号(移动互联网产业园旁),更多详情请致电:400-819-1111转640603。

楼盘简介:易度庭院时光,位于大渡口区主要交通口岸,成熟生活圈,近享大渡口步行街商圈和大渡口万达广场,商圈包含大型体验式购物 ,精品超市,高档餐饮,时尚休闲,商务宴请等。享受区域商业配套,移动互联网产业园良好前景,四大市政公园和旅游文化产业配套。 庭院时光作为大渡口新SOHO项目,位于重庆大渡口政府重点规划打造的移动互联网产业园区旁,项目总占地用地33.5亩(22343平米);总建筑面积83160平米,容积率2.99,建筑密度45%,绿地率30.01%,停车位共计666个,其中地上167个,地下499个,由四栋现代风格的LOFT公寓围合而成。 庭院时光项目外立面追求现代风格的节奏与韵律,建筑外观简洁明快,强调竖向线条充满理性而又不失活力和激情,色调上采用层次感非常强的设计手法整体呈现挺拔向上的建筑精神和现代城市的规划保持一致。景观上采用的大尺度,大视野,大景观的设计手法。使每户都达到户户观景的效果。 庭院时光在建筑户型平面的打造上,更是走在国内设计的前列,在室内空间效果的趣味性和丰富性,空间的动感流畅、空间的灵活可变做足文章。以一种全新的空间价值比,即“面积不大空间大,价格不高价值高”,并将设计理念定位在“追求美好,超越金钱的境界”。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论