重庆奥园天悦湾房源在售 最低14000元/平

Dreamwriter2018-08-30 16:47

腾讯房产讯 北碚重庆奥园天悦湾,建面约59-203平方米价格为最低14000元/平。

占地面积为54000平方米,产权为50年,总户数816户,容积率1.94,绿化率38%。

项目位于重庆市北碚区童家溪香溪路奥园天悦湾,更多详情请致电:400-819-1111转839480。

楼盘简介:项目由洋房+高层进行规划布局的物业形态,规划用地面积约5.4万方,总建筑面积约10.6万平方米,(其中洋房建筑面积约6.34万方,高层建筑面积约2.5万平方米),绿化率38%,容积率1.94,停车位674个,车位比1:0.8,(其中,地上停车位153个,地下停车位521个;洋房停车位均为地下停车位,共计 XXX个,高层地下停车位XX个,地上停车位XX个)项目内拥300余亩天然原生绿地,顺地势水岸沿溪而筑,1400米的亲溪水畔退台式新亚洲风格建筑群,不超过2的容积率以及超高的绿化面积造就了项目拥有非常具有自然园林景观资源和健康居住生态环境,感受到宁静与惬意。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论