南岸重庆湾公寓房源在售 价格待定

Dreamwriter2018-08-29 16:12

腾讯房产讯 南岸重庆湾公寓,全装修,一居(4)。

占地面积为31718.1平方米,2栋 32层产权为40年,总户数0户,绿化率0%。

项目位于重庆市南滨路79号(喜来登双塔旁),更多详情请致电:400-819-1111转839886。

楼盘简介:重庆湾公寓,高端服务式公寓,地处南滨路核心地段,南滨公园风景区和美食街,拥有着日均5万人的超高人气,双轻轨环绕,作为两江四岸的绝版绝版小户,拥有着租金资产的双收益。 重庆湾公寓,国际公寓, 服务式公寓,全一线品牌装修! 坐落于南滨路 地段,尽揽一线南滨视野,尽占主城众主要脉络,奢享优越地段与交通,全球各大品牌商家、众多五星级酒店环绕云集。 周边珊瑚水岸、海棠晓月等主题餐饮消费区,造就都会城市生活圈!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论