北碚金科城新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-08-10 16:42

腾讯房产讯 北碚金科城,新盘即将入市,项目位于重庆市北碚区蔡家大桥北嘉景大道6号,占地面积为44000平方米,价格待定。

楼盘简介:金科城地处嘉悦大桥北桥头,占地约800亩,一期一批次推出的为创新型别墅。金科城汇聚金科17年大爱,集合金科17年造城精髓,开端金科筑城新纪元,裂变重庆城市价值。金科城,两江新区核心,嘉陵江畔、悦来国际会展中心对岸,约800亩原生大地上的百万方鸿篇巨制,以自然美景,牵引生活的视线;别墅、洋房,高层建筑组合,让建筑以连绵天际线,生长于江山之间;为重庆,带来璀璨耀眼的都会之光芒。项目毗邻嘉悦大桥、蔡家大桥,辅以中环快速干道,渝合高速,金兴大道等快速通达全城。目前,茶园至北碚的轻轨6号线即将全线通车,贯穿蔡家,轻轨5号线将蔡家与悦来无缝连接。更有近10万平米商业,数个千亩城市绿地公园,二十余所初中小学,多所医院。金科城,重庆的首个世界级生活圈由此诞生。金科城项目伊始,就把对这片土地与生活的爱融入金科墅的创新与突破之中;7次三维模型实验,只为找到别墅的最佳面宽与面积区间;3次实体模型,只为追寻符合重庆阳光的角度;362位别墅业主深入访谈,只为解读重庆人的品质生活;长达2年时间,3家设计单位倾力联袂,百余次智慧碰撞,只为回到原点,人才是建筑的主语。金科城别墅,以金科别墅四大标准为导向:非山水,不为墅;非尊贵,不为墅;非风景,不为墅;非专享,不为墅;纯正托斯卡纳风情,悄然积淀岁月的质朴,唤醒生活的源头。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论