利好来袭北区将更火:公交线路优化、隧道有望通车

据报道,在今年全市将新开和优化80条公交线路,其中,渝北境内新开14条轨道接驳线,优化10条公交线。新开的14条轨道接驳线路分别在郑家院子、唐家院子、狮子坪、金童路、长福路、冉家坝、礼嘉,每个轨道站点各2条。而优化调整的10条公交线主要集中在机场路、T3A航站楼、国博等区域。

与此同时,2016年3月开工的照母山隧道段主体工程大部分已经完成,今年10月将全部完工,有望年内实现通车。通车后的星光大道北延线将与正在修建的肖家沟西支路相连,再与金州大道贯通,而大竹林片区、照母山片区、财富中心片区、新牌坊片区甚至礼嘉片区等都将连成一线,将推动上述片区的整体发展。

北区利好是一波接一波,渝北的公交线路得到优化,照母山片区的交通也将更加方便。新春将至,这些好房千万别再错过了。

————————分割线————————

【楼盘名称】恒大御都会(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)

【销售热线】400-819-1111转645419

【项目地址】新牌坊郑家院子轻轨站旁

【销售动态】恒大御都会5号楼已无在售房源,项目预计2月推出全新套内70-135㎡住宅房源,敬请期待。

恒大御都会目前公寓在售,建面32.55㎡(不通气),套内24.33㎡;建面51.17㎡(通气),套内38.27㎡,建面均价13000元/㎡。

400-819-1111转645419

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

会所

无标题文档

来自轨道交通方面的最新消息:四号线一期(民安大道-唐家沱)今年有望建成通车。据悉,轨道交通四号线一期起于民安大道,终于唐家沱,线路全长约17.6公里……
北区买房又迎利好
投资居住两不误
北区4盘强势霸屏
公园地产
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqis06]