2016最后一周重庆楼市成交量达峰值 你还在等什么?

上周(2016.12.26-2017.1.1),重庆主城成交14652套商品房,环比上涨44.5%;成交面积为129.35万方,环比上升47.4%。

从成交数据来看,重庆楼市在2016年最后一周上冲到全年峰值,为2016年画上一个完美句号。

2016最后一周重庆楼市成交量达峰值 你还在等什么?

从整体成交均价来看,上周重庆主城商品房建面成交均价约为7660元/㎡,环比上升0.9%,整体表现十分平稳。

2016最后一周重庆楼市成交量达峰值 你还在等什么?

12月份以来,主城区商品房成交量和成交面积都呈现上涨的趋势。已经迈入2017年了,还不买套房作为新年礼物,你还在等什么呢?

————————————分割线————————————

【楼盘名称】大川滨水城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)

【销售热线】400-819-1111转640678

【项目地址】江北区北滨路西段(瓷器口对岸北滨路西端头)

【销售动态】大川滨水城 由360平方中央水景、380米观江长廊、千米园林步道环绕,七大公园将项目紧紧环绕。

预计2016年12月开盘锦上组团B3栋(具体时间待定),预计套内均价8500元/㎡,支持公积金。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

大川滨水城鸟瞰图
无标题文档
来自轨道交通方面的最新消息:四号线一期(民安大道-唐家沱)今年有望建成通车。据悉,轨道交通四号线一期起于民安大道,终于唐家沱,线路全长约17.6公里……
北区买房又迎利好
投资居住两不误
北区4盘强势霸屏
公园地产

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqis06]