我找遍江北在售楼盘 发现1万/平的房子不多了

曾经,江北人去解放碑叫做“去城头耍”。以1997年卫星拍摄的观音桥为例,那时高楼很少,阳光城是少有的高层建筑,北城天街的地基已经打好,老的嘉陵公园还在,但公园边上那条河沟已经干涸了,正在施工改建。那时没有观音桥环道,没有步行街,没有观音桥广场,如今的步行街,当时还是一条连通红旗河沟和华新街的马路。

人们熟知的观音桥农贸市场是江北区当时最大的农贸市场,如今早已搬迁。记者对比观音桥两幅图发现,在不到20年的时间里,观音桥一带从房屋低矮、布局杂乱的老城区发展成了最大的商圈和城市中心之一。

江北嘴的对比就更明显——1997年这里还是老房子、街巷拥塞的老城区;如今这里已变成高楼林立的中央商务区。更是被誉为“长江上游的陆家嘴”。大剧院、科技馆、中央公园、千厮门大桥……一个宜居宜业的金融中心已然成型。

江北其腾飞的速度连重庆人自己都感到惊叹,房价的涨速更是让人目瞪口呆,小编搜罗江北的盘发现,在售楼盘并不算多, 均价在1万-2万都有分布,那么目前江北还有哪些楼盘单价在1万/平米以下呢?

江北均价1万以下楼盘推荐:北大资源江山名门 凤凰湾 绿地海外滩 国奥村时光漫 保利江上明珠乐园

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyreneehuang]