单身公寓好出租租金还高 28万买一套轻松当包租婆

现在单身公寓好出租并且租金还很客观,你不要不信。好多公寓价格甚至超过一套两居室的房子,我有一个朋友就是个“房哥”,主城三套房+,其中有两套房出租,一套公寓租金2500,另一套两居室却只租得起2300

原因很简单,现在租房的人大多都是年轻人。

一,现在年轻人喜欢私密空间,还记得电视剧曲筱绡屈妖精这个富二代么,家里别墅不住跑出来租公寓住(当然这只是个例子)。

二,一般公寓的配套都比较完善,购物、出行非常方便,自己租得起价。

所以如果有多余的资金,再买套住宅来空起愁没钱装修,放在那里鸡肋,还不如买套公寓来租高价挣钱

————————————我是分割线————————————

万科金色悦城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)城市之光,7号楼通气跃层公寓,套内25-26㎡,建面8000元/㎡,总价28-29万元/套。万科金色悦城周边学校:社区内自身规划有两个幼儿园;项目可紧邻凤鸣山中学、凤鸣山小学、树人凤天小学、上桥小学、南开小学。

地址,沙坪坝凤鸣山300号沙坪坝(重庆图书馆附近)

电话,400-819-1111转689401

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

万科金色悦城城市之光乐酷空间效果图
无标题文档
来自轨道交通方面的最新消息:四号线一期(民安大道-唐家沱)今年有望建成通车。据悉,轨道交通四号线一期起于民安大道,终于唐家沱,线路全长约17.6公里……
北区买房又迎利好
投资居住两不误
北区4盘强势霸屏
公园地产

相关导购:



正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycrystalchen]