厉害了word重庆!明年这些主题公园让你嗨不停

2016余额不足了,对于2017你有什么期待呢?也许你正在羡慕别人家的迪士尼、欢乐谷、长隆动物园……正在吐槽重庆不好耍,其实,不必羡慕别人家,2017年,重庆也有很多大型主题公园、市政公园和博物馆开业迎客,好玩、好看的一样不少,或许我们的大重庆将成为全国最好玩的地方!

厉害了word重庆!明年这些主题公园让你嗨不停

明年巴南区极地海洋公园建成,礼嘉的欢乐谷也预计明年6月开园,大学城集水上乐园、电竞赛场、国际动漫街、极限运动场等于一身的 重庆动漫创谷公园预计明年10月开园,南滨路旁的重庆国际马戏城,目前主馆内部装修已完成,重庆抗战兵器工业博物馆,重庆工业博览园,盘溪河滨江公园,互联网主题公园,下肖家湾公园,山城公园,熊猫公园相继开园。

等这些公开园,它又是一个文化旅游城,住进周边的小区,让你欣赏美景,随时随地享受旅游的心情和乐趣,让你的生活乐忙忙。

周边楼盘推荐:中昂星汇 金茂国际生态新城 约克郡北区 和记黄埔玥湖园 旭辉城

【楼盘名称】中昂星汇(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)

【销售热线】400-819-1111转614432

【项目地址】北碚轻轨6号线蔡家站旁

【销售动态】中昂星汇10号楼在售,建面均价约6000元/㎡,建面59-71平。另项目商铺在售,建面58-110平,更多优惠请咨询售房部。

400-819-1111转614432

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

中昂星汇效果图

无标题文档

来自轨道交通方面的最新消息:四号线一期(民安大道-唐家沱)今年有望建成通车。据悉,轨道交通四号线一期起于民安大道,终于唐家沱,线路全长约17.6公里……
北区买房又迎利好
投资居住两不误
北区4盘强势霸屏
公园地产

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wypingpingsuo]