轨道房有点多之10号线篇 南北走向为3号线“减压”

轨道房系列推荐出来后,收到不少网友的关注。明年确实是轨道房的收获之年,4条轨道线路的开通,再加上现在已经运行的1号线、2号线、3号线和6号线。虽说轨道房不稀奇了,但人气依然高涨。

说到3号线,它的拥挤想必每一个重庆人都深有感触。不过等到明年10号线通车,3号线的“挤”将会得到大大的改善。

10号线自南岸区的兰花路到重庆北站到重庆机场再到两江新区的悦来,是轨道交通网络中南北向联系南岸区、渝中区、江北区、渝北区。

一期预计2017年通车,是重庆主城南北走向的交通干线。共有10个换乘站,与9条现有的、在建的和规划的轨道交通线路换乘。到江北机场也不必乘3号线“绕”了。

一期站点:鲤鱼池站、红土地站、龙头寺公园站、重庆北站、天宫殿站、民心佳园站、三亚湾站、上湾路站、环山公园站、长河站、T3航站楼站、T2航站楼站、渝北广场站、鹿山站、中央公园东站、中央公园站、中央公园西站、悦来站和王家庄站。

一期从建新东路(鲤鱼池站)开始,主要为北区地段,所以这里给大家推荐几个10号线一期周边的房源,可作参考。

推荐一:仁安里 》》》》》新溉转盘旁

推荐二:招商雍华府 》》》》》龙头寺

推荐三:首地江山赋 》》》》》中央公园西、国博会展东

推荐四:嘉悦江庭 》》》》》悦来街道悦来滨江路

推荐五:置尚联邦 》》》》》三亚湾水产市场斜对面

推荐一:

【项目名称】仁安里(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)

【销售热线】400-819-1111 转 620998

【项目地址】渝北龙头寺新溉大道与渝鲁大道交汇处(新溉转盘旁)

【项目动态】 在售户型套内48-68㎡,一号楼房源套内价格9300元/平米。

【项目亮点】项目地处龙头寺区域,位于新溉大道与渝鲁大道交汇处,链接江北嘴、观音桥、解放碑及江北机场、重庆火车北站。周边交通方便,生活配套齐全。

【推荐指数】★★★★

400-819-1111转620998

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

仁安里效果图

无标题文档

来自轨道交通方面的最新消息:四号线一期(民安大道-唐家沱)今年有望建成通车。据悉,轨道交通四号线一期起于民安大道,终于唐家沱,线路全长约17.6公里……
北区买房又迎利好
投资居住两不误
北区4盘强势霸屏
公园地产

相关导购:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wydoriswang]