今后渝北到大学城驾车需十多分钟 周边楼盘要逆袭

[摘要]日前,记者从市发改委获悉,快速路二横线西段可行性研究报告获批,该线路全长约14.4公里,建成后,渝北市民有望开车十多分钟就能到达大学城。

据市发改委的批复,快速路二横线西段位于沙坪坝区、北碚区和两江新区,起于桃家院子立交东,止于金通大道,全长约14.4公里,估算总投资60.12亿元。道路等级为城市快速路,双向八车道,标准路幅宽度36米,设计车速80公里/小时。

家住大学城虎溪花园的黎女士,现在悦来上班。口述道“每天花在路途上的时间都要2小时左右。”黎女士说,目前她主要是走大学城北路,经双碑隧道,再转沪渝高速,经北环立交、古木峰立交、重光立交、岚峰立交,然后走金山大道、金兴大道,才能到达悦来,全程30多公里,仅是单程就要花去1小时左右。

家住大学城,做轻轨来渝北上班的上班族有没有?,乘坐轻轨1号线,换成3号线或6号线,有的还乘坐公交车,车程起码1小时多吧?

大学城,春天百花竞放,秋天秋叶满地,早上鸟叫,午后蝉声,晚上你和家人或朋友在熙街商业街吃吃重庆特色小吃!这里房价相对主城区便宜,加上渝北到大学城将建城市快速路,两地驾车时间大大减少!家安在这里,是小确幸儿!

周边楼盘推荐:鸥鹏泊雅湾 富力城书香里 中渝学生公寓 金科廊桥水乡 首创光和城

【楼盘名称】鸥鹏泊雅湾(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)

【销售热线】400-819-1111转614292

【项目地址】沙坪坝大学城西路(重庆大学虎溪花园旁)

【销售动态】鸥鹏泊雅湾目前在售12号楼高层公寓,在售户型为套内59.97㎡和68㎡户型,套内均价5800元/㎡,支持公积金贷款,交1.5万抵10万,3梯11户。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图
无标题文档
来自轨道交通方面的最新消息:四号线一期(民安大道-唐家沱)今年有望建成通车。据悉,轨道交通四号线一期起于民安大道,终于唐家沱,线路全长约17.6公里……
北区买房又迎利好
投资居住两不误
北区4盘强势霸屏
公园地产

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wypingpingsuo]