安心看房:龙头寺稀缺时尚商圈小户 不只是"开放"

[摘要]纵观整个重庆楼市,找小户型难,找交通便捷的小户更难,而要想选到一个兼具交通、教育配套还自带商业体系的小户则更是难上加难

户型解析

安心看房:龙头寺稀缺时尚商圈小户 不只是"开放"

A户型

A户型为三室两厅一卫结构,套内面积约68.2平米,该户型位于楼栋端头。户型设计方正,空间利用率高,浪费小、双阳台设计,景观阳台连接客厅使得采光比较通透。

安心看房:龙头寺稀缺时尚商圈小户 不只是"开放"

B户型

B户型为两室两厅一卫结构,套内面积约48.89平米。该户型为实用两房设计,院馆空间较灵活,可作儿童房,亦可改为书房。同A户型一样,B户型也为双阳台设计,采光良好,空间利用较科学。

最新动态

仁安里预计2016年6月开盘,首推1号楼,有48、49和68平米三种户型,为30层4梯12户设计,其中1、2层为底商,售价待定,预计2017年底交房。

无标题文档

来自轨道交通方面的最新消息:四号线一期(民安大道-唐家沱)今年有望建成通车。据悉,轨道交通四号线一期起于民安大道,终于唐家沱,线路全长约17.6公里……
北区买房又迎利好
投资居住两不误
北区4盘强势霸屏
公园地产

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 仁安里

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyerikzhou]